爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 与RA有关的日子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
                   ------------记录与RA抗争的岁月   

说起来 我也是个老RA了。
五岁的时候就已经获得RA的青睐了,虽然每天痛的龇牙咧嘴的,
不过那时候小,记吃不记打,
内病外病都看了,最后也不知道什么原因,我就又活蹦乱跳的了。
二十年间,我真是怎么说呢,我北京上海沈阳满世界的疯跑,
每次妈妈说小心犯病阿,都会遭到我呲之以鼻的嘲笑,
那时候我没钱 要不地球都装不下我了。矫情点说:每天都是阳光灿烂

或许,每一个悲惨的故事都有一个讨厌的但是,我的但是开始于2011年末。

过程不赘述,和大多数人都一个样子
不一样的可能是 病情发展跟火箭似的 嗖嗖地
不久,我就入院了,唯一值得庆幸的 我没怎么吃乱码七糟的药。
咳!咳!那是当然是我的YY
刚刚入院的时候 医生把我一顿埋汰说我净吃假药,没用的药。
给我的治疗方案是妥抒和甲胺。

关于药物

目前已经吃了三个月了,正效果有那么点点作用,副作用那是杠杠明显,
头发大把脱落,骨盆开始痛,大姨妈也不正常了,
两个月的时候我还是固执的坚持吃药,
妈妈开始耐不住了,让我换药或者和医生咨询一下,
动不动我就烦躁的说:医生说xxxxxx
我妈一来气就说,医生是你爹阿。。。。
我就回 是我爹阿,心里说 是不是我爹 你不知道阿,
两个月月末的时候全身疼痛加剧了,肉也开始痛 就像一芒刺突然斜插进肉里,丝的一下,只不过我的这种痛 是很多芒刺斜插进来 丝!丝!丝!的痛
就在我怀疑这个药品的真假的时候,给我的主治医生打了电话,
这个医生 不知道能不能回春
但是真是 不亏医者父母心,他给了我巨大的安慰。
现在已经三个月多了,虽然每个关节都痛
但是明显好多了,走路什么的都不成问题

关于死亡

一度我有自杀的年头,并且信誓旦旦的对我爸妈说,我不想活了。
很庆幸 我做了思想的巨人,行动的矮子,
我太怕痛了,
跳楼太吓人了,我怕心脏受不了,
又太怕麻烦一片一片收集安眠药还不如给我一枪,
如果吊死在某处,必定某处会变的不同寻常 别人会心有余悸,某地就让我毁了,
就这样我没有死成。
另外我爹的一席话也让我心动,他说万一我今天死了,
明天就出新药特药,一针就好了,你不白死了吗?
是阿 我爹要是说对了,我多冤阿,跟窦娥似的,
于是 我决定做个打不死的小强。

关于心情
脾气暴躁的狠,一点小事不随我愿就大呼小叫的,
疼的厉害的时候父母在大哭,
父母出门我还是大哭,前几天要开学了,
我要离家的前一天,我大哭一场 已经超出女孩子应该有的嘤嘤或者啜泣,
我哭的很悲恸,嚎啕大哭,妈妈也哭了,爸爸也哭了,
我在车上的时候爸爸给我短信他说:你的痛让我心碎和牵挂已经决定了不惜一切代价给你治病。
我爸发短信还是没有标点符号,
我顿时觉得自己罪孽深重,
说实话 哭过之后真的会减轻疼痛,对不起那两个真正关心我的人

写不下去了,但愿我们都是RA战场上的桂英,姓穆的

补充内容 (2012-8-31 21:54):
想来想去,我要是以这样的方式告别我的处女贴
还真对不起风趣论坛
在这里我找到了组织
有了归属感
同时也希望 就像回贴的朋友说的
给大家带来正能量
其实现在 我已经很好了
关节疼痛减轻不是一点半点
啥事不耽误

补充内容 (2012-8-31 21:58):
目前我只是吃了三个月零几天
效果就已经很好了
在网上我也搜索了相关论文
这个方案的治愈率达到百分之九十八
尽管现在学术造假严重
但还愿意相信自己不是那百分之二
身边有人坚持不住走了其他捷径
希望我能坚持住
赞一个{:soso_e163:}
MM写的风趣又感人,面对病痛,做小强,好!

健康宝宝 发表于 2012-8-31 11:06
赞一个
MM写的风趣又感人,面对病痛,做小强,好!

{:soso_e109:} 希望 我们都好起来

会好的
起码精神头就要战胜它{:soso_e113:}

我们都争做小强吧。好奇你5岁时的经历,是RA吗?不治自愈?

muge 发表于 2012-8-31 11:28
我们都争做小强吧。好奇你5岁时的经历,是RA吗?不治自愈?

真的,去都大医院确诊的,回来喝点寄来的中药,我妈说 没喝多长时间 又说吃了我爸买的通痹片 吃的药太多了,不知道什么药还好的

{:soso_e179:}文笔真好!又是一个坚强的RA妹妹,但愿国家能早日研制出RA良药帮我们脱离苦海!

温馨 发表于 2012-8-31 11:53
文笔真好!又是一个坚强的RA妹妹,但愿国家能早日研制出RA良药帮我们脱离苦海!

谢谢你,希望大家都坚强,坚持,

你爹说得对,说不定明天就出特好的药了,坚持!

平安叶子 发表于 2012-8-31 12:35
你爹说得对,说不定明天就出特好的药了,坚持!

叶子 我看过你的帖子 想问你 一下  我现在也吃着止痛药呢 你吃过吗 吃了多久