爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 压力

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年正好三十而立,修炼了这么多年,自己觉得各个方面都有所提高,生活也一步步的走上了小康,就在这个时侯,RA也来了,打破了我所有的生活,每天都在为这个病心烦,知道RA病人不能过忧,但是能做到是多么难的事情,每天担心着自己什么时侯生活不能自理,孩子还是哪么的小,父母也已年迈,自己还有没有能力来照顾他们呢?从生病到现在父母还不知道我得这个病,老公因为工作的事情,每天早出晚归,每天都是忙得焦头烂额,也没有时间和精力来管我了,他一直认定这病没有什么大不了,每天都是在担忧中度过,所有的压力都只有自己扛,我怕我有天会扛不住了,写得乱七八糟,不要影响到大家的心情。
别给自己过多的压力,好多病友结了婚正在为要小宝宝奋斗呢,你已经成功跨越了这一步,起码治疗上有优势。

随着科学发展,说不定就有了能治愈这病的灵丹妙药,我们一起加油!

春歌 发表于 2012-8-31 18:28
别给自己过多的压力,好多病友结了婚正在为要小宝宝奋斗呢,你已经成功跨越了这一步,起码治疗上有优势。

谢谢您,还是得努力调节自己的心态。

春歌 发表于 2012-8-31 18:29
随着科学发展,说不定就有了能治愈这病的灵丹妙药,我们一起加油!

真希望这天快点到来。

支持楼上的说法,要是我现在有小孩了,我肯定会心满意足的认真治病。慢慢来吧,调整一下生活。正规治疗你还是可以跟正常人一样的。

孤独患者 发表于 2012-8-31 18:33
支持楼上的说法,要是我现在有小孩了,我肯定会心满意足的认真治病。慢慢来吧,调整一下生活。正规治疗你还 ...

是呀   生活还得继续

袅袅亭亭 发表于 2012-8-31 18:48
是呀   生活还得继续

楼主 别那么想不开 这病比什么心脏病 糖尿啥的 不知好多少倍呢
别自己吓唬自己
也别 被别人吓唬住
一般很严重的 都是 没接受正规治疗
给耽误的
论坛里一些人都控制住了
我们正病的人  就是听医生的话 坚持住
慢性病 慢性治呗
你该有的都有了
就剩治个病
还 怕啥

袅袅亭亭 发表于 2012-8-31 18:48
是呀   生活还得继续

加油!我们都要有一颗向往美好,又可以面对现实的心。

erinzhu 发表于 2012-8-31 18:58
楼主 别那么想不开 这病比什么心脏病 糖尿啥的 不知好多少倍呢
别自己吓唬自己
也别 被别人吓唬住

谢谢 看到大家的安慰好多了