爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 是该离开了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我以后再也不会相信什么天长地久不离不弃的爱情了  什么夫妻患难与共 无论健康  疾病会不离不弃  一切都是那么虚伪  现实中有吗
有沙发先坐会{:soso_e100:}

板凳也别闲着啊{:soso_e112:}

我以后再也不会相信什么天长地久不离不弃的爱情了  什么夫妻患难与共 无论健康  疾病会不离不弃  一切都是那么虚伪  现实中有吗

看你的贴子替你挺难过,这样的男人太现实了,不要也罢!
不知你结婚没有?,如果没结那更好,省得以后带来的痛苦更大!

真没有,老公偶尔那种看异类的目光也让我讨厌,我就凶他说:“这是我的错吗?”他就傻了。其实找老公要找对型号,性格生活习惯相似的。两个人感情深了,RA 就是个小挑战了。LZ不要太绝望,一起妈妈总告诉我谁和谁吃饭是注定的总有个他在等你。

别绝望,好男人还是有的,有些姐妹也曾有过这样的苦楚,但后来又都找到了自己的幸福。现在的痛苦只能慢慢熬自己尽量想开点,等时间过去了,—切都会好起来。RA给了我们太多多于常人的苦难。

祝你幸福啊!加油!

只要不遇上变态,一般男人也坏不到哪里去 。

别说咱们RA的婚姻难,就连健康人也头疼着呢,我认识的一个朋友,经常向我诉苦,说她男朋友人长得也不错,也挺有能力的,只是口头语太多,傻B,diao,听起来特别特别的不舒服,这和他经常在生意场上混也有关系,所以两个人一直就闹矛盾,合不到一块去,彼此欣赏不了,那也没办法。所以感情的事顺其自然,别渴求太多

改变自己比改变别人更难。