爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 居然类风湿结节了,怎么办呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从去年开始,经常摸着胳膊上有些小结,有时候用针扎破了,挤出水,过些日子就好了。各位网友,有什么好的办法治疗吗?
我妈妈也是,好多部位长出了结节.
上个月因为脚掌处的结节磨破,2个多月一直不收口,也不敢见水,还到医院住院呢.
医生说,有结节多休息,不要勉强多活动,破了不好愈合.
RA得到控制,结节会在不知不觉中消失的.

控制好了肯定要消失的,我的就是如些,刚消失了。也别去扎呀那些,我就什么也没有做,只是正规治疗,饮食上要注意些而已 。

没发言权{:soso_e100:}

以前我手指头都有,手肘也有,我都不知道叫结节,都消了,就是关节缝隙变窄了。

什么是结节啊,我就发病时手指肿的厉害,正规看过之后就消失了,现在三年了,就是有时候脚底有点痛,注意保暖就好了,有谁知道什么是结节啊

不懂,是水泡么

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-9-10 21:58
不懂,是水泡么

到网上百度个图片看看,一时还真不好描述。

手上弄破了一个,好疼啊!{:soso_e109:}

紫色梧桐雨 发表于 2012-9-11 14:51  手上弄破了一个,好疼啊!

结节好像不是水泡吧 我头皮和中指各出现一个 手指上的米粒大小 挺硬的 因为没确诊 不知道是不是