爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

强烈建议解除“不准回复电子病历”的禁令!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
按照现行规定的效果是:
      一、发布电子病历的康友象在唱独角戏,同时还会怀疑是否有人看过自己的病历;
      二、有爱心、有热情的康友常常会“明知误犯”,随时有感而发(本人就一犯再犯),结果“老康友老是破坏老规矩”的现象时有发生;
      三、看到电子病历想鼓励、想探讨时,又觉得没有必要“到康友心声去咨询”了,于是没了写的冲动,后来渐渐连看电子病历的热情也低了许多。

解除禁令以后的结果应该是:
     一、其他康友可以针对该病历随时有感而发,活跃论坛气氛;
     二、当事人更有被关注、被重视的温馨感觉,体现人文关怀;
     三、每个电子病历就是一个个案大探讨,有利于其他康友尤其是新康友学习、借鉴;

当然,应该规定所有的回帖必须围绕该病历进行,否则会被斑竹“动迁”。

以上纯属个人观点,不一定正确,同意的、赞成的、支持的、拥护的......请举手[xiao] ......

回复 #1 阿吴姐姐 的帖子

支持!!

举双手支持啊吴姐姐的建议[guangbo]

支持支持[guangbo]

支持阿吴的建议。[guangbo]

这几天可乐去内蒙出差了,现在还在回家的路上呢[guilian] ,要是知道我在策划“谋反”,不知会气成什么样子[leifeng] 。

我是一个新加入的成员

我是河南省人,在深圳打工,现在两手起床时发胀,同时拇指和食指红痛,我想应该是类风湿,不知道这个网站里面有没有得这种病的,是深圳或者是河南省的,告诉我哪个医院可以看这种病,本人不胜感激.

特殊条件下的特殊产物,我只是这么建议大家,大家回复我也没怎么着啊,呵呵。
论坛下一个版本将会增加“只看楼主”功能,这样,大家自由回复也不会耽误楼主写日记了。
除了论坛的公益性质,其余的都不是不可改变的。一切为大家的需要而改变

可乐从善如流啊:)

论坛就是为了方便大家啊,大家都觉得不方便,当然要改咯