爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 这两天上海变天,我的左腕关节,双手手指又肿得厉害,伤不起!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天上海变天,我的左腕关节,双手手指又肿得厉害,伤不起!于是今天查血,血沉,C反应蛋白既然都是正常的,我就奇怪了,我都已经在仁济医院治疗两个月了,难道白费了吗?
是天气的缘故,各项指标都正常,就没事的,但药还是不能停。
我女儿也是在仁济看的,前几次效果不是很明显,这个月又去看了,大夫给调了药,好像要好一些。

我想也是天气原因,看天气好转过后,症状能不能自动消除,请问你是找到仁济哪一位医生看的,我找的是吕主任。

有时间QQ聊交流一下,我的QQ 84985399

这一变天我就全身酸痛,希望能安全度过换季。

亚日 发表于 2012-9-22 16:57
是天气的缘故,各项指标都正常,就没事的,但药还是不能停。
我女儿也是在仁济看的,前几次效果不是很明显 ...

我也是这个月去的,多少号去的啊,要是下次有机会,我们可以见面聊聊,毕竟我和您女儿同岁呢,呵呵

今天早上起来,情况很不乐观,不知是否要变天了。自从正规治疗之后,反而感觉更差了,严重影响信心啊!

我也是这个月去的,多少号去的啊,要是下次有机会,我们可以见面聊聊,毕竟我和您女儿同岁呢,呵呵

我女儿是这个月17号去的,看的吕良敬大夫,准备1到1个半月再去。
再去时通知你,在一起聊聊,相互交流一下吗。{:soso_e181:}

不知你住的离“仁济西院”远不远,她每次去都住在仁济附近。
我加你好友试试,我们可以先在网上聊聊,不行的话就加QQ好了,我的和我女儿的都行,看你的吧。

症状自动消除了啊,看来的确是天气的原因,害得我又肿了两天。