爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 恨不得把大脚骨削平

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
脚变形了真的太苦恼了,难看点就难看点,大不了咱不穿露脚趾的鞋,偏偏这个大脚骨变的特别凸出,除了穿类似大包子的鞋,好歹有点样式的鞋,穿上就磨的人五爪挠心,一步也不想走。我买的帆布鞋不知道为什么,下午穿好点,上午穿磨的疼的都想发脾气。有点赌气的想,疼也穿非把你撑出来不可!
听说可以做手术的

买的帆布鞋不知道为什么,下午穿好点,上午穿磨的疼的都想发脾气

奇怪,怎么反着来呢,应该上午穿好点才对呀

RE: 恨不得把大脚骨削平

GYGYF 发表于 2012-9-24 12:18
听说可以做手术的

恩能做手术,但是不影响功能,不影响生活,不到万不得己谁愿意受那份罪呢

亚日 发表于 2012-9-24 12:21
奇怪,怎么反着来呢,应该上午穿好点才对呀

对呀,记得以前买鞋子,都是说人的脚上午小,下午大。

朵,看来咱俩差不多,我的也是大脚趾歪,但比你严重的是其他脚趾被它挤得都翘起来了。买鞋时除了要前脚掌那宽点还得厚点,要不也磨其他脚趾。要是不合适的鞋简直就是上刑,让人忍无可忍。

霁月 发表于 2012-9-24 14:29
朵,看来咱俩差不多,我的也是大脚趾歪,但比你严重的是其他脚趾被它挤得都翘起来了。买鞋时除了要前脚掌那 ...

月,咱俩抱抱,我的边上那叁脚趾是从中间那个关节往下扣扣,明知道穿肥大点运动鞋会舒服,可我总是不甘心,看着喜欢穿着又疼,真的跟上刑—样,花钱找罪受添堵。

可以用布或报纸啥的,晚上的时候把鞋子里面撑起来,可能是晚上温度低,布收缩了的原因,所以夹脚。

苦竹秋月 发表于 2012-9-24 17:15
可以用布或报纸啥的,晚上的时候把鞋子里面撑起来,可能是晚上温度低,布收缩了的原因,所以夹脚。

前几天,我用了好多张潮湿的报纸把鞋头塞的满满的,撑了七天,收效甚微,鞋宣太板了。今天我用水彩笔横着硬撑进去了,外观看把鞋头撑的扁宽变型了,过三天看看能撑肥点不。费老劲了。

霁月 发表于 2012-9-24 14:29
朵,看来咱俩差不多,我的也是大脚趾歪,但比你严重的是其他脚趾被它挤得都翘起来了。买鞋时除了要前脚掌那 ...

看来咱仨差不多,我的左脚也是这样的,穿鞋子里看得见叠出来的,既难看又受罪!