爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 打工真的好受气,好像发飙啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,本来是喜事,反倒让我伤心的流泪。
今年10月1日就要结婚,在老家摆喜酒,我是晚婚的按照国家规定,应该有13天婚假,如果扣掉中秋国庆假期的话也还有5天,公司竟然说给我3天婚假,后来我填婚假单的时候写多了一天,公司竟然不情愿,虽然部门主管最后还是签了字,总监后来跟部门主管说怎么给我多一天,很不情愿,部门主管还把这话告诉我,真是好伤心啊。因为我在公司只有6个多月,他们就抓住这个说没有满一年,所以只有三天。大家说说有没有这样的道理啊?
芽,你好笨呀。你说8号结婚呗,这样你可以从30休到7  再从8开始休13天。他们再苛扣你,你也休息足了呀。

哪哪都有不平事
一生气就跟自己耗上了
反正事已定局
就放下了
安心做个美新人~~~

我们同事都是这样的。赶10月期间结婚,就提前把婚假请了,差不多九月中下旬就不上班,好好在家准备了,然后国庆节过了正式上班的。
还有错在节后的,反正大家10月结婚的都会连上国庆七天假的。

简单DE幸福 发表于 2012-9-25 15:34
我们同事都是这样的。赶10月期间结婚,就提前把婚假请了,差不多九月中下旬就不上班,好好在家准备了,然后 ...

咱们公司就是抠,这些天都没怎么休息,工作之余就是准备婚礼的事,好累,现在好多东西都还没准备好

健康宝宝 发表于 2012-9-25 15:32
哪哪都有不平事
一生气就跟自己耗上了
反正事已定局

是啊,不过这段时间太忙太累了,一遇到不顺的事就觉得好烦,要是以前的话,我是不肖于顾的

别想那么多了,先高高兴兴回家结婚去。。。没呆够不想回来就到时电话再请{:soso_e113:}

注意休息哈,休息好就啥事都顺气
休息不好就容易心浮气噪滴
别管那么多旁事了,安心下来,依着你的计划,一天一天慢慢来,别急哈

大人物 发表于 2012-9-25 16:18
别想那么多了,先高高兴兴回家结婚去。。。没呆够不想回来就到时电话再请

大人物这招{:soso_e120:}

好事多磨。不要在意那些,高高兴兴地做你的新娘子。