爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 谁来谈谈吃艾德辛的效果和副作用?想看看实际情况。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我算了一下如果吃艾德辛,一个月药费必须得1050.一年就一万二三了。想了下,如果到了明年手头不太紧就吃这个药试试,总比倒退好。
艾得辛是买三个月送三个月。起码先前那半年一个月应该是500多点。

woaiwoziji 发表于 2012-10-7 22:23
艾得辛是买三个月送三个月。起码先前那半年一个月应该是500多点。

一次用三千多,对我来说也听难的。老家工资不高,每个月花费都一俩千,杂七杂八的药都花三四百块,一个月出去吃俩顿饭都俩百多,就我一个劳动力,辛苦啊。。。。隔一段时间还要验血,我觉得我一天24上班才能够花啊。。。。RA真不知道什么才到头。希望能出特效药或许廉价又好用的药。。。。

其实看你帖子好像你妈妈也是RA?那你家花费不是很厉害?也不容易啊。

我服用快半年了,一直查体没有异样,吃饭照顾孩子,长假全家旅行八天刚回来,累得要死,但回家两天现基本恢复。先控制住病,有身体才能赚钱。

ICONG 发表于 2012-10-8 21:26
我服用快半年了,一直查体没有异样,吃饭照顾孩子,长假全家旅行八天刚回来,累得要死,但回家两天现基本恢复。先 ...

说说你服药的药量和什么药联合用。谢谢,祝好

不是一下子买12盒才送,是累计买了12盒送12盒。

我家是我爸生前挣的还行,攒了点钱,不过都快8年了,我还一直吃药没工作,一直只出不进。病越来越重。要是刚毕业那段时间还急着找工作寻思挣钱有稳定工作好治病,没没想我病情发展的太快。要知道那段时间就网吧查病了。就是02年夏天网上查全是卖药的让我失去信心了。好在现在有如此正规不骗钱的论坛。

而且这阶段是累计买12盒送12盒,又买4盒让药物代表申请再赠送12盒。这玩意都是买完后自己与药物代表联系,好好说说。

woaiwoziji 发表于 2012-10-9 01:29
我家是我爸生前挣的还行,攒了点钱,不过都快8年了,我还一直吃药没工作,一直只出不进。病越来越重。要是刚 ...

是啊,我老婆得了ra之后就没正常上过班了,一上班就复发严重,调养需要半年才能恢复。。。。所以我都不让她工作。

能治病就行啊。