爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 康友们保重身体,晚上不要睡觉太晚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     现在已经是晚上11点多了,可阿吴姐姐发现论坛还有8位康友在线,虽然你们的这种学习劲头和精神难能可贵,但别忘了自己不是健康人,身体更需要保重啊!
      晚上10点至凌晨2点,是肝细胞修复的时间,药物的副作用对肝脏的影响和破坏大家都是清楚的,所以我们更要加倍保护我们的肝脏,让肝脏受损的细胞得到休整和修复。
      因此,阿吴姐姐强烈呼吁各位康友,晚上尽量在10点左右上床休息,最晚也不要超过11点。
      另外,晚上10点至凌晨2点的睡眠又称美容觉,所以希望自己皮肤水嫩漂亮的MM也要早点睡觉哦[zaijian] 。
为啥你不早睡觉呢[guilian]

是啊,为啥你不早睡觉呢!! 呵呵[leifeng]

回复 #1 阿吴姐姐 的帖子

乖乖的,睡觉去鸟!!

原帖由 可乐加水 于 2007-2-27 08:37 发表
为啥你不早睡觉呢

所以阿吴姐姐的脸色和皮肤都不漂亮嘛[weiqu]
曾经有段时间坚持11点前睡觉,真的发现脸色和皮肤都好了很多耶[guangbo]

确实如此,最近我总失眠,身体马上就给颜色看了!

不信的话建议大家做个实验,坚持一个礼拜每天晚上10点左右上床睡觉,看看有什么不同[guangbo] ?

出汗

我这几天怎么老是睡不着,大概5点多就醒,醒后身上还有汗,你们有吗?[guangbo]

我看论谈看了几天了,我想问一下,你们听说过深圳南山医院吗?这个医院看这个病怎么样,有人去过看过,或者听说过吗?我想去检查一下,又怕花了钱看不出病,碰到了庸医,请楼上的师姐师哥们帮一下忙,我现在是深圳南山区[guangbo]

我也是每天都出汗,是不是身体有点儿虚的表现