爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 益赛普和艾得辛那一个效果好?用过的病友说说吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为近期一直每天半片美卓乐+其他正常药物,基本和正常人一样,长假去烟台三甲医院检查,这次去的时候换了主任医师,看到用美卓乐把我好一顿说,叫回来把激素停了。这一停真是遭罪啊,手背都肿了,疼啊!老公说不行就用益赛普吧。我怕用上去就减不下来了,益赛普常年用的话还真的有些用不起,所以想问问:益赛普和艾得辛那一个效果好?
没人说话,自己顶顶吧!着急啊!

半片小美也不算多,楼主可以慢慢减呀,一下子减掉身体受不了。YSP也是因人而异的,像我刚开始和MTX联用效果还可以,可是停掉MTX马上就不行了。因备孕YSP停了,现每天10MG的激素和分乐。控制还行。希望可以给楼主鉴见。

半片小美也不算多,楼主可以慢慢减呀,一下子减掉身体受不了。{:soso_e179:}

好像很少有人长期用过艾得辛,也长期用过YSP吧~ 我用艾得辛对软组织治疗效果很好。

准备用艾得辛了,这几天老公托人去捎了,当地没有卖的,先买半年的量用着试试。会定期跟大家说说效果的。

补充内容 (2012-10-10 20:54):
小美会慢慢减的。我自己也感觉半片没什么,一声不让用。

效果都是因人而异,不能笼统说那个就好。先比较一下药费,益赛普一个月估计要八千到一万吧,艾德辛一个月就1050左右,如果钱不是问题可以试试益赛普,就麻烦点,隔三差五就打一针,经济不特别好不建议这个咯。相对来说,艾德辛说啥也便宜很多了。呵呵,个人见解

恩,用艾德辛了,这几天就捎回来了,先用半年看看效果咋样。

头像被屏蔽

用了三个月艾得辛,4个月益赛普。。个人感觉益赛普用着不错。。