爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 太痛苦的一年

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年是我太痛苦的一年。年初被确诊是类风湿, 我 - 一个挺靓丽的"白领丽人"  开始苦不堪言 ;  紧接着我父亲去世, 爸妈都不在了,世上的亲人只有老公和一个一岁的女儿 ; 接着年底发现老公外遇, 要离婚, 现在我已经分居, 和孩子在外面单过, 只等着办手续了。想着以后不知道身体还能不能正常工作, 还要抚养幼儿. 心里极苦. 但没办法, 只有自己挺住.
[tianshi] 上帝保佑你我的天堂!!!开心些,没有什么事情过不去!!!

我非常能理解你的痛苦,我得类风湿十九年了,当孩子小时,正是急性期,每天都很痛苦,心里总在想:我快熬不下去了,我快倒下了,可最终我还是挺过来了.人的潜力是有时连自己都想不到的,你一定要相信自己.为了孩子,当一切走过来,你会为自己而自豪.

大家说得多好啊!乐观一点,坚强一点,你已经经历了那么多挫折,前面一定是一片坦途!

不幸的天堂,一定要挺住!!为了孩子,必须坚强!!
坚信风雨过后是彩虹.那时的你,一定是幸福的天堂!!

自助者天助![guangbo]

命运不能总是这么背吧,坚强些,相信猪年会你们娘俩带来好运![tianshi]

有事多来倾诉,大家帮你开解出主意!不要一个人背,而且就算离婚了,对方也有抚养孩子成人的义务,不要背到自己一个人身上!相信你一定会找到更合适的、爱你们母女俩的好男人!

谢谢大家的鼓励!

看到大家鼓励的帖子, 我的眼睛湿润了。我是一个坚强的人,这么多苦我一个人走过来, 人前我不掉一滴泪, 人前的我是快乐的。 我相信, 会挺过去的 .

头像被屏蔽