爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 无知的女儿求救贴。。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈确诊类风湿已经两个多月了,一直在吃药,但似乎有越来越严重。我没能在她身边照顾她,每次打电话听到她说痛,心里就好难受。我不知道能做些什么能帮助她,在网上看了很多资料,加入爱康,看了很多病友的病历,有好多好多问题想请教你们,希望您们能帮帮我,给我点建议。谢谢大家了。

复方夏天无片,一天三次一次两片,双氯芬酸钠肠溶片,一天三次一次一粒,雷公藤多苷片,一天三次一次两粒,盘龙七片,一天三次一次两片,甲氨蝶玲每周一次,一次三粒

这个是我妈现在吃的药,她心情很糟糕,楼下有一阿姨也是类风湿,已经不能走路了,哪个阿姨都放弃吃药了,这对妈妈影响很大。。妈妈一直在害怕,害怕她也变成阿姨那个样子。

这两天走路脚很痛很痛,今早去另一医院看,医生说吃药把骨头都吃虚了,吊了一早上的掉瓶,说是补的,下午没那么痛了。妈妈现在的情况是中指肿,有时候会痛。右手不能伸直。脚也有点肿痛。

我们在广西的,打算带妈妈去广州三院找黄建林医生看看。有去过的朋友给点意见哦,还有希望朋友推荐医院医生。。。。。

心情很糟糕,写得很乱,希望朋友们能看懂。谢谢你们。请你们帮帮我。。。。。。
“医生说吃药把骨头都吃虚了,吊了一早上的掉瓶,说是补的,下午没那么痛了。”——我晕

好好去看看吧

如何治疗还是看医生怎么说
但是多看看这里的精华帖子和病例应该对你妈妈的治疗还是有帮助的

要是想马上起到立午见影的效果,不妨先吃吃强的松,马上就会的信心的。然后等稳定了再慢慢减下来。你妈吃的药也对,只是时间未到,每天坚持吃药,三个月以后还是没效再说吧。千万别放弃,我有一网友,和我一起得的,我们年龄一样大,她就是听别人说治不了,所以药也不吃了,现在她在家双脚都要换关节,只到遇到我,她才后悔当初为什么不吃药。而我现在上班管孩子啥都没耽误,她已经没上班了。

大人物 发表于 2012-10-11 15:47
“医生说吃药把骨头都吃虚了,吊了一早上的掉瓶,说是补的,下午没那么痛了。”——我晕

好好去看看吧

我也拿不定注意到底带去哪看?以前一直都在爸妈的羽翼下保护着,今年爸爸摔到手,妈妈又病了,我一下子感觉失去了依靠,很飘摇

柳暗花明 发表于 2012-10-11 15:47
如何治疗还是看医生怎么说
但是多看看这里的精华帖子和病例应该对你妈妈的治疗还是有帮助的

我看了很多很多了,可是心里更乱了。拿不定注意,我也很害怕

李子 发表于 2012-10-11 15:53
我也拿不定注意到底带去哪看?以前一直都在爸妈的羽翼下保护着,今年爸爸摔到手,妈妈又病了,我一下子感 ...

去问问莲吧,她应该有些建议吧。

李子 发表于 2012-10-11 15:54
我看了很多很多了,可是心里更乱了。拿不定注意,我也很害怕

那你一定看到要到三甲医院免疫科看病啦。
置顶的帖子好好看看

苦竹秋月 发表于 2012-10-11 15:52
要是想马上起到立午见影的效果,不妨先吃吃强的松,马上就会的信心的。然后等稳定了再慢慢减下来。你妈吃的 ...

我妈现在天天都有吃药啊,强的松她早一颗晚一颗,可是为什么她还是越来越严重了呢。刚开始检查出的时候只是手有点痛,现在脚都痛的走路困难了。

还有你是哪的人啊,在哪看的医生啊。

如果真是这样的话,真的是该到大医院去仔细检查检查了,看看是不是真的只有类风湿这一项。我是四川人,我确诊时在华西医大看的。