爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我妈怎么那么爱挑毛病呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有次晚上我男友给我热中药,忘把微波炉插头拔下来,第二天他上班了,我妈进屋看见微波炉插头没拔就说我男友压根没打算以后和我过日子,就是在骗我。我过生日我男友买了条项链,连发票都没有,我知道他又被骗了,其实就是胜利地下20元的东西。我妈就说但愿他是真的被骗,我妈那态度就认为是我男友在骗我。我妈说我拿不住我男友,掌控不了他,我男友和我在一起除了上班去家门口超市买东西从来不单独出去,不上班就和我天天死裘在家里。我妈之所以那么说是因为我男友还在抽烟,我问我妈那么你的拿住我爸了?我爸一辈子抽了30年的烟,每天少抽了?我妈就说你爸性质不一样,每天工作闲着没事就抽烟。谁不是如此?我男友也是啊!我男友每个月工资全部给我,我再给我妈生活费,我男友经常兜里揣不到20元上班,我妈还想怎么样?我男友之前自己的时候每天一盒烟,每天一两瓶饮料的习惯至少5年以上,从和我在一起改了喝饮料的习惯,烟在慢慢戒。
夏天的时候,我为了改掉男友喝饮料的习惯,他买的饮料喝完我都装凉开水放冰箱里让他想喝去冰箱拿凉开水。夏天太热,我记得小时候看电视说夏天水分流失的快往水里放点盐,就问我妈要盐。我妈明知道我那几天来例假,我有天晚上上厕所不小心滴了一滴在地上,因为腿太疼就没擦,第二天一早我又上厕所,我妈就不让我回屋,把我叫过去郑重其事的说他那坏了去医院。我顿时蒙了!

我满脑子疑惑问我妈你在说什么?我妈说他那坏了去医院看看,我说什么乱七八糟的!我妈问我你要盐干什么?我说喝啊!我妈就说他那不好一定得去医院。给我郁闷的,老习惯回屋关门!刚躺床上没多久,手机来短信 10个字 他那不好了.去医院看看 我简直觉得我妈匪夷所思啊!当时来短信时是6点20 我妈过后解释是看地上一堆血,以为我男友那坏了。我说一堆血?我清清楚楚记得就一滴!

当初在我及其绝望的时候,想自杀的时候让他从烟台来大连。我俩本打算一起死,后来不用说没勇气,而且我俩当时第一次见面,恋上了。我打算出院他回烟台,我等腿能走去烟台看他。我妈却被邻居怂恿让买张床让他在我家住。我和我妈说咱俩睡一屋,我妈不肯,要我和他睡一屋。男女恋爱浓情密意自然会发生一些事。

7月13日我男友在烟台的房子快下来,他妈妈从黑龙江过来帮他弄房屋手续的事。我男友刚离开我家,我在厕所刷牙,我妈突然进厕所一脸郑重其事的问我这个月是不是没来?我说还没到日子啊!我一进屋发现我妈把我倆床单被子都掀了。发现枕头地下的避孕套。我挺生气我妈做什么不和我说,而且还非要向我证明她知道这事。

我以前才47.8公斤,因为常年不走,每天坐着一动不动16个小时,再就是睡觉8小时有时更短。所以肚子胯腰大腿比以前胖了相当多,再加上当时已经吃了9个多月的激素,整个胖的!我就在厕所从座便起来说看我胖的跟个生过孩子的老娘们似的,我妈紧接着那样语气来了一句你以为你现在是什么?不就是个老娘们?我说照你这么说现在有几个不是老娘们?所有不是黄花大闺女的都身材走样了?

有次我妈跟着我腚说现在天太热,别总那什么容易得病。你现在也会上网,能查,也知道不懂的在网上查,天太热别在一起容易得病。在一起的时候拿东西垫着点,别弄的满哪都是。我妈把这些话说了5.6遍的时候我火了,我说有完没完?说一遍两遍得了,说5.6遍烦不烦?我妈说我以为你没听见呢!我说你不会看我脸嘛?我的表情你觉察不到嘛?我妈就火了说你是谁?你是我妈啊?我和你说话还得看你脸色?就开始了……我再没说话

又有一次我妈拿毯子,看到一条毯子脏了,从外屋拿进来,满脸嫌弃的说你看你俩弄的!我洗都洗不掉!拿出去晒都让人家笑话。我知道我妈那意思,又往那方面想了 我说我俩根本没用这个,我妈就不信,认定了我俩在一起弄的,说话语气神情满脸嫌弃!但我除了对话的内容没再说什么。等下午我妈又过来和我说她不是嫌弃我俩,是这东西洗不掉,晒出去怕邻居看到笑话她眼睛有毛病这都看不到

我说我俩真的没用啊!我早就发现这毯子是脏的,这毯子从拿我屋,他还没来的时候我就发现那块脏了。我每次冲澡出来用都看到,可是每次太疼坐着擦就没和你说。我妈就开始了,回想是我大舅06年住院给弄脏了?其实是她做艾灸给弄脏的。做艾灸的应该都知道嫌太烫用毛巾隔着,几次下来隔着的地方就会发黄,像擦油了。

有次北京的病友给我打电话,我和他聊病情怎么治疗。我当时平躺但腿多年来一直伸不直,就只能弯曲着。我聊电话时看我大腿肚子胖的啊~我就开始晃动想减肥。我站都困难,只能那么躺着晃了啊!我妈从外屋进来看见,立马那种语气那种神情:“你在那干什么?”我一下子就反应过来我妈往哪方面想了,我不爱搭理她,而且我在讲电话。我妈就走到我床边又一次那语气那神情问你在那干什么?我说我晃腿减肥呢!