爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 被狗咬了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,今天因为出了点小意外,被我自己家的狗狗咬了一口在小腿上,出血了,好在我们在上半年带狗狗到宠物医院注射过宠物狂犬疫苗。。
一年前因为被狗狗挠过一次,所以我在一年前注射过狂犬疫苗来产生抗体(那时是在风湿病发病前)。。这次按医生的要求需要补充注射三针疫苗来再次激发抗体。。
可是因为有风湿病,所以接下来一段时间要停掉益赛普和激素了(大约10天),药物就只能服用西乐葆一种了。。
好郁闷,更怕病情复发。。
晕,狗狗怎么会咬主人呢,真可怜,这下受罪了

你家这小狗狗也太不听话了啊!

狗对于我来说,只能远观,不能亵玩
我总是担心狗咬人,所以别养了吧
虽然说人也不全是好人,但是狗更难控制啊

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-10-23 09:41
狗对于我来说,只能远观,不能亵玩
我总是担心狗咬人,所以别养了吧
虽然说人也不全是好人,但是狗更难控 ...

哈哈,真幽默

这个倒是很郁闷呀,要中断治疗了

头像被屏蔽

狗,无论多么可爱与恐怖,毕竟是狗。望主人该知道怎么办了

吸取教训,以后注意就是了。

被狗咬了,必须要打针,这个马虎不得。