爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 得了类风湿,谈男朋友也困难了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是80年出生的女孩,今年26岁,还没男朋友呢!
如今,得了类风湿后,谈个对象的 事就更困难了。
唉,自卑!要是严重,以后会连累别人的,苦啊。。。。。。
别这样好吗?我们这里有好多女孩都找到爱自己人,相信自己,好好吃药,好好控制病情,一切都会好的

是的,你可以看看我们以前的贴子,也有讲到谈朋友的事,你可千万别抱心理包袱,事情没有你想象的那样恐怖,只有自己相信自己,才可能让别人来相信你啊.

其实没有什么。只要好好治疗,控制住病情,
没有什么影响。
不久的将来类风湿被攻克了
就ok了

不要灰心

我一开始谈恋爱时我男友就知道我得了这个病,但他并没有改变,刚开始他的家人不同意,但在他的坚持下,还是同意,现在我们已经结婚了,过得很幸福,希望你也不要灰心,一定会找到一个真正爱你的人,要坚持治疗,一定要到正规的医院,不要相信什么偏方,我就是走了很多弯路。

头像被屏蔽

呵呵,看到这里我觉得楼主挺幽默的
我也是80年的。想照顾一个有类风关的女孩子一生她还不答应呢
不过她是怕拖累我。我觉得大可不必有这种想法~~。这不是逼着我说好话。表决心么?多难为情啊。嘿嘿

大家要有信心,明天会更好!

不久的将来类风湿被攻克了
就好了

我心里一直在企盼着这一天
我相信一定会的

那天我一定会高兴得跳起来
对全世界说
我好幸福啊

没攻克前一样可以让自己过得幸福点的