爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 二十多年类风湿,鲍春德专家特需门诊换来五分钟和一句"听医生话"

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持正规治疗,最最重要的还是有信心。我深有体会。在二十多年在农村荒废了最佳治疗时间。去年十一月刚到上海,在仁济鲍春德大夫看了看,才知道甲氨蝶呤,氯喹,之前二十多年只吃了强的松和消炎痛。鲍大夫说吃的不对,现在坚持慢慢治疗。手脚关节变形严重,脚影响正常行走了。就是感觉挂号费用高。辛辛苦苦挂号挂到鲍大夫,十分钟不到就看完了。嘱咐 了句“听医生话”,特需门诊258,药花了30元不到。感觉治疗费用一是挂号费,二是化验费,农村医保不完善。只能自己花钱。但是还是要坚持,就是听医生话吧。当然要有自己的正确判断,自己同时在看栗占国鲍春德主编的书籍《类风湿关节炎》,很有收获。康友们加油。
庆幸的是,终于找对了路。
大医院的名医都这样,看过的病人不计其数,都漠然了。

其实确诊了,看化验指标,问问症状直接开药就行了,10分钟够了,主要看吃完这开的药的效果。鲍春得挂号费才258啊,我还以为500呢!他的名声258绝对不高

从没有挂过特需,也太贵了吧!

258应该不算贵吧

我02年和03年去的时候,是128.老公半夜4点就去排队挂号.也是特需门诊.
你怎么才开了30元的药? 只开了瓶小甲吗?其它免疫抑制剂不用吃吗??

楼主虽然花了258元,你走到道上了。那些免费诊查走了弯路花了不少冤枉钱的在类风湿人群里多去了。我一个熟人在郑大一附院检查了1000元花了200元会诊费结果买了28元的加氨和叶酸。这钱就是这样花法。这种医生才是负责任的医生,记住那句:听医生话。经典句。

楼上说的很对!而且据说鲍春德治疗AS是全国最权威最厉害的,很多人挂不到他的号。那么治疗RA也不能太差,人家在大城市多年来见多识广,经验值那些挂号费。

正常来说,每一个大夫都要从最简单的治疗办法来尝试,这不能作为他作为名医的肯定,但是可以说明这是一个有职业道德的医生。

楼主找对路了就好。你的医生这么好,开药这么便宜呀。我应该算是类风湿早期的,现在开药都要1000块钱一个月呢。看病我也是路上要跑四五个小时,医生看病才四五分钟呢