爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 固话被绑手机

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家的固定电话被莫名其妙绑定了别人的手机,还加了一个商务套餐.康友们有过这种情况吗怎么解决呀?这世界咋变成这样呢
好奇怪啊。怎么发现的?

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-24 18:45
好奇怪啊。怎么发现的?

就是打客服电话问事,客服说我家电话定了一个商务套餐可我家什么也没定呀一查结果还给绑定一个手机,当时我就很惊讶。

给那手机打电话问问。

qwertyuio 发表于 2013-3-24 19:22
给那手机打电话问问。

打了没有人接呀

直接用固定电话打10000,问问到底是怎么回事。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-24 20:10
直接用固定电话打10000,问问到底是怎么回事。

10000也打了客服说只能帮我报告给有关部门.现在快一个月了也没有回应.郁闷死了

我实在没办法才在这里求助康友们

木香 发表于 2013-3-24 21:00

你打10000号,你说你们不好好解决,我就打到消协投诉直到问题解决

木香 发表于 2013-3-24 21:00

哪个城市的?是联通吗?要我早骂的他们跪地求饶了!你严厉些!!之前我家电话莫名其妙绑了个什么餐,每个月扣十块钱,之前我没发现,发现了打到客服没骂死他们,立马给取消了。
你问问那帮孙子,这手机号是通过什么绑上去的?不用身份证就随意能绑上去?这是谁的责任?谁的失误?是邦的你们自己的手机吧?马蒂这是看爷好欺负是咋的!