爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 你们不饿么?不饿么?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现每月化验一次,四项:血常规、肝功能、血沉、C反应蛋白。

每个月总有那么一天:早晨六点多爬起床,洗漱完毕,然后垂涎三尺地看着老公和儿子喝稀饭、吃包子;送完小孩上幼儿园,我再坐1小时的公交车去市里,到了车站,晕车的我头昏脑胀地走五分钟去另一个站台转车,寒风中瑟瑟发抖、目不转睛地盯着每辆公交车(因为去医院的那路车少,错过了又要多等半小时),好不容易望眼欲穿的车来了,飞奔上车再坐半小时到医院……

然后排队抽血(这还是我上次复查时要求医生提前开好了化验单,不然要更久),怨念为啥每次抽血的人都那么多……等我手指压着卫生棉球,胳膊挎着装有面包、开水、病历的包,外套的一只袖子悬空飞舞着从验血窗口滚开时,已经饿着七荤八素、找不着北了!!!!

你们都什么情况?难道不饿么?不饿么?!告诉我我不是一个人{:soso_e109:}
不是一个人?那是肚子里还有一个?{:soso_e132:} 要是的话,那就带上早餐过去或抽完血立马解决温饱问题去

饿啊,现在。

惠儿 发表于 2013-3-26 11:37
不是一个人?那是肚子里还有一个? 要是的话,那就带上早餐过去或抽完血立马解决温饱问题去

哈哈,看来我表达能力不行
我的意思是请你们告诉我你们的情况,应该不是我一个人这样饿吧?

我都有带面包过去,但抽完血都10点多了,饿死了

我是谁 发表于 2013-3-26 11:53
饿啊,现在。

同病相怜,你不会现在还没吃吧?

梅雪 发表于 2013-3-26 12:06

验这些找个家旁边的小医院就可以吧,没有必要非去那么远的,都是机器验。我是在家旁边的区级医院验,只离家步行十分钟左右,即使这样每次也饿得要不行了,有好几次手都白得抽不出血来!

还有希望 发表于 2013-3-26 12:51
验这些找个家旁边的小医院就可以吧,没有必要非去那么远的,都是机器验。我是在家旁边的区级医院验,只离 ...

家旁边的小医院一来怕没有验这些,二来看病的是市里三甲医院风湿免疫科的医生,怕不在她的医院验她不给看病、开药

还有希望 发表于 2013-3-26 12:51
验这些找个家旁边的小医院就可以吧,没有必要非去那么远的,都是机器验。我是在家旁边的区级医院验,只离 ...

你家离医院这么近真好。那你这样还饿,是不是有点贫血?

梅雪 发表于 2013-3-26 12:06

还没吃中午呢。

同感,但我还比你饿的还晚呢,每次都要11点才吃早饭。