爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的乐观受打击了一下下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前天,我的脸,特别是腮帮子感觉酸疼——  一定是上班时笑多了吧我想。就爱笑,快老了,银铃变铜铃了,还爱笑呵呵。
昨天一早醒了,感觉整个脸酸痛的更厉害了,颈后上部痛,一低头更痛,放射到耳朵周围都痛。然后,一整天,都感觉脖子有点僵硬,整个头都不对劲,坐一会站一会,我这个小脑袋就是没个舒服的姿势好摆。用手按压头、脸,哪都痛。然后肩酸痛,手腕痛,玩个电脑都困难,我彻底晕了,这类病怎么能这样呢?17年了,大小关节都对付过了,现在怎么又跟我这样玩了。
先排除
落枕
痄腮
啥的

再说偶尔这样一下对RA来说小意思吧{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-3-28 10:15
先排除
落枕
痄腮

落枕,痄腮都排除。
哈,确实是小意思,可以前这类也没跟我这样玩过啊,弄得整个头都没地儿放。
我这可是老类了,这几年也很稳定了,突然来个措手不及。。。{:soso_e134:}

曾发过一个关于减激素的帖子,说好了会一直续写下去,今天就续续吧。

去年11月28号开始减的激素,从一粒减为四分之三粒。
之后,有反复,主要是多个手指肿,最多时有9个手指肿,有时有腕痛,有时有游移微痛。再之后,慢慢稳定,但还有五个手指中间关节肿。
今年2月5号自己加了一粒爱若华,手指关节慢慢消肿中。中药依然在喝。

妹妹{:soso_e178:}我去年夏天头部脖子跟你的状况有点像啊,是不是也是受风以后开始得?
我也以前从未有过的,连头部神经都痛,其实我一路下来你是很清楚的,但愿你不是,就是受风或累了小意思下罢了。

突然想说说这个中药。
一直佩服坚持喝中药的,真不是一般的毅力。我现在是闻着都想吐。
如果不是下决心非要减这个激素,我早不喝了。

这次的中药是去年的8月份就开始喝了,我要佩服自己了。{:soso_e113:}
久病体虚,想调理调理。还有,我喝中药确实出现了两件神奇的事——
一件是我弯着的左肘,喝了不到两个月吧,变直了。
另一件是我的右手中指,两年前就增生的滑膜明显在消解了。变苗条了很多。

阴晴圆缺 发表于 2013-3-28 10:39
妹妹我去年夏天头部脖子跟你的状况有点像啊,是不是也是受风以后开始得?
我也以前从未有过的 ...

嗯,真的很象。姐。
前两天变天,一直大风,估计是脖子受凉了。还有,我是例假期,好象以往一到例假期,就会有点儿小症状。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-28 10:43
突然想说说这个中药。
一直佩服坚持喝中药的,真不是一般的毅力。我现在是闻着都想吐。
如果不是下决心非 ...

真佩服妹妹的毅力,换成是我都坚持不下去,我是现在听着汤药两字就反胃。