爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

长斑的姐妹们有想过去做激光吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的都深的叫褐青色痣了,所以药石无灵了,啥贵的祛斑产品都用过了,没用{:soso_e109:} 唯一就剩激光还没试过了,就是一直下不了决心 去做。
姐妹们有想 过去做这个不?
看来都不想,就我一直被这个问题困扰着,唉,庸人自扰啊,{:soso_e148:}自己

没想过,能遮就遮,遮不住就爱咋咋地吧

这个会不会也只是解决表面问题,一段时间后又长出来

zhuweina 发表于 2013-4-12 10:39

我也担心这个,效果好像因人而异,因肤质而异。

我吃一种药也长斑,不过男人女人早晚都得长斑的,没必要去激光,过10-20年就是老年斑了,大家一样{:soso_e113:} ,不长斑倒还奇怪了,所以呀别折腾自己。

zhuweina 发表于 2013-4-12 10:39

我们是吃药内分泌造成的斑,所以解决不了实质性问题,不正规的地方总是问题都用激光解决,你信吗?

乐六乐 发表于 2013-4-12 11:01
我们是吃药内分泌造成的斑,所以解决不了实质性问题,不正规的地方总是问题都用激光解决,你信吗?

信,必须的{:soso_e113:}

zhuweina 发表于 2013-4-12 11:03
信,必须的

{:soso_e113:} 皮肤病的人用激光全身激一下,就都完美了野!

{:soso_e109:}乐乐,听了你的话,我一点都不乐,希望破灭了