爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 阳光过敏好悲惨啊。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阳光过敏折磨得人不像人鬼不像鬼的,衣服的穿有领,裙子短袖都不敢穿,全封闭试,人家肯定以为这人是个傻子{:soso_e120:}

胳膊腿还有脖子都是杨梅颗粒,真不能小看紫外线的厉害,不过都怪自己的免疫力不争气。

挂了葡萄糖酸钙也没用,只能吃过敏药(息斯敏)
人不像人鬼不像鬼的{:soso_e120:}

一定要用太阳伞,  内层纯黑的那种, 大点的,遮阳很好。

我的皮疹好像好多了,你吃了息斯敏好些了没

风雨之后见彩虹 发表于 2013-6-28 18:32
人不像人鬼不像鬼的

我现在出去也打伞,太阳暴晒

我的脖子夏天也爱起疹,有说汗斑有说阳光过敏,我也没看过医生,说起来有20几年了,不过犯起来痒的真难受,今年到现在还没感觉,但愿今年不要犯

白天一晒太阳,晚上躺床上脖子胳膊痒得挠得血迹斑斑。貌似治类的药都能引起皮疹过敏什么的。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-6-28 18:32
人不像人鬼不像鬼的

主要是上班骑车不好用伞,对我来说就是阴天也有紫外线过敏

哎,夏天怕热,冬天怕冷,不能吹风,不能淋雨,不能晒太阳,不能开空调,还让不让活啦了{:soso_e109:}

摇曳 发表于 2013-6-28 18:45
我的皮疹好像好多了,你吃了息斯敏好些了没

今天好些了,白天下雨,最高温度29,这奇怪的病,只要超过33度或闷热天气就会发作。

阴晴圆缺 发表于 2013-6-28 22:23
今天好些了,白天下雨,最高温度29,这奇怪的病,只要超过33度或闷热天气就会发作。

估计给吃了息斯敏有关系吧,吃了是不是容易犯困

企鹅妈妈 发表于 2013-6-28 18:49
我的脖子夏天也爱起疹,有说汗斑有说阳光过敏,我也没看过医生,说起来有20几年了,不过犯起来痒的真难受, ...

你的胳膊不会吗?

我只要是露出的地方(除了脸)都会,袖子和裤子穿到哪儿就痒到哪儿。