爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 那天看了中央2,提到侯丽平

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在正规治疗了2年,病情控制住了,可是老是上下楼费劲!
周3偶然看到中央2《财富故事》中提到候丽萍,还曾是中国女富之7
还提到她的类风湿医院
请问山西的康友,怎么样啊
是不是又是骗子
看电视后到论坛上查了,有人说是骗子,有人说对初次得病好用,但好象很贵的。

“锅王“不是也上央视了吗?某些药物疗效是不是真的神奇还要靠实践的验证。

315不是闹了很多笑话吗

我对中央台不怎么样

我在太原邮购了中药,有一点效果,但不能根治,手指疼的不太厉害了,但最近发现脚指还是有些轻微变形,原来没有,只是觉得脚疼,但不影响走路,光关注手指了,却没有注意特别疼的手还没有变形,稍微疼一点的脚变形了。

恩,论坛里有康友在那个医院看的,有第一次效果不错的 ,但是也是不能除根的。
上下楼费劲?是关节还是体力的原因呢?恩 ,完全恢复还是有点困难,慢慢来吧。[tianshi]

原帖由 chx8491 于 2007-4-5 15:15 发表
我现在正规治疗了2年,病情控制住了,可是老是上下楼费劲!
周3偶然看到中央2《财富故事》中提到候丽萍,还曾是中国女富之7
还提到她的类风湿医院
请问山西的康友,怎么样啊
是不是又是骗子

也许是经济利益的驱使吧,现在很多电视栏目和报刊杂志栏目(包括央视和许多有影响力的报刊杂志)都在做变相广告了[qi] ......

说不上,我10年前在那治过,还可以,后来没坚持治,多少有疗效的

我95年曾在那住了3个月,感觉她的药太贵了,住院时效果不错,谁知没多久又复发了.[weiqu]

头像被屏蔽