爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我是不是快死了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感冒咳嗽,加上RA复发,每天早上起来全身都很疼,关节肿胀,拧毛巾没力气,手肘手有腕肿得刷牙很困难,关节受限,梳个马尾还得拼尽全力。下楼,上班,骑电瓶车上班,都是用尽力气。到单位,一进门,同事就说,这两天怎么这么憔悴?两个熊猫眼黑黑的,当着同事的面,还得强装自己精神,好累,觉得自己快死了~
每天早上起来疼得想哭,唉,好郁闷啊!什么时候是个头呢。。。我想要止痛药。。美洛昔康每天两颗都不起作用,还有其它的止痛药吗?不行,晚上吃芬必得,想死的心都有了

这些我们都有过。

困困困 发表于 2013-8-1 09:18
每天早上起来疼得想哭,唉,好郁闷啊!什么时候是个头呢。。。我想要止痛药。。美洛昔康每天两颗都不起作用 ...

我疼的时候吃双氯芬酸钠,感觉比美洛昔康效果好,坚持下,都有这种疼的日子,这病不那么容易死人的,就是挺受罪罢了,坚持一段时间正规吃药,慢慢会好的

困困困 发表于 2013-8-1 09:18
每天早上起来疼得想哭,唉,好郁闷啊!什么时候是个头呢。。。我想要止痛药。。美洛昔康每天两颗都不起作用 ...

我以前吃戴芬效果挺好的,是小胶囊,疼得厉害的话早晚各一粒,我有吃过芬必得,对于我一点作用也没有。

试试看哪种适合你。别灰心哦{:soso_e163:}

急性期 咨询医生是否要上点激素控制一下

朝花夕拾 发表于 2013-8-1 09:32
我疼的时候吃双氯芬酸钠,感觉比美洛昔康效果好,坚持下,都有这种疼的日子,这病不那么容易死人的,就是 ...

双氯芬酸钠药店有卖吗?死了也就一了百了了,就是不会死,讨厌RA

补充内容 (2013-8-1 09:46):
吃这个还能吃美洛昔康吗?

米朵 发表于 2013-8-1 09:34
我以前吃戴芬效果挺好的,是小胶囊,疼得厉害的话早晚各一粒,我有吃过芬必得,对于我一点作用也没有。
...

戴芬我好像吃过,同问,药店有卖吗?芬必得我以前用过,躺床上不会动,吃了一颗,第二天就改善了,但据说副作用挺大的,不能常吃

困困困 发表于 2013-8-1 09:46
双氯芬酸钠药店有卖吗?死了也就一了百了了,就是不会死,讨厌RA

补充内容 (2013-8-1 09:46):

我这里药店都有卖的,你那也应该有,最好买双氯芬酸钠肠溶片,对胃刺激小点

骏马 发表于 2013-8-1 09:38
急性期 咨询医生是否要上点激素控制一下

不想上激素了,以前吃小强好多年,后来骨质疏松了,上了激素,就像上瘾一样,好不容易断了,不想再上了~