爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一夜火车

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去日照玩了几天回来啦。

一整夜的火车啊。

昨晚5点半上车,今早5点半下车。

最要命的是夜里3点半还转了个车,没座位,人挤得火车门都差点没关上。我和老公护着女儿,让她坐在行李包上。我们则一路站着,抵抗着各个方向的拥挤。

好多年没这样乘火车了,仿佛又回到了学生时代。

站了近两小时,从黑夜站到天明,煎熬啊。累,困,昏。

到家,基本睡了一天,现在躺床上手机牢骚一下,幸福的牢骚。哈,资深类,也同样能玩得痛快啊。下周上班没事的时侯,详发个日照之旅。

小胳膊痒,脖子下痒,前肩下能异常清晰地看见沙滩裙留下的吊带痕迹。晒伤了,起了日光疹,刺痒。

不错,一家人旅游,虽累,但心情好,病也控制得好。

行啊,还站了两个小时{:soso_e179:}

康复乐 发表于 2013-8-24 20:36
不错,一家人旅游,虽累,但心情好,病也控制得好。

是啊,很开心。去日照住的渔家,阳光、大海、金沙滩,尽兴!

摇曳 发表于 2013-8-24 20:41
行啊,还站了两个小时

是啊,佩服自己,还是挤在火车门后的过道上,晃啊晃,哐哐哐,提神啊

风雨之后见彩虹 发表于 2013-8-24 20:49
是啊,佩服自己,还是挤在火车门后的过道上,晃啊晃,哐哐哐,提神啊

{:soso_e113:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-8-24 20:43
是啊,很开心。去日照住的渔家,阳光、大海、金沙滩,尽兴!

是山东吗?山东不错,山东我只去过青岛,威海,烟台,打算去济南看看。
彩虹,玩得尽兴就好,一家人有时间多出去旅游,何等惬意。有助于缓解病情。

在火车上累坏了吧!站了那么久