爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 去美容院做拔罐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天南京下雨,搞得我整个肩都难受,无法,起意去做个拔罐缓解下。到那,小姐给我15分钟按摩,在按摩的时候说我肩硬、膀胱经堵,腰后的屁股那主管妇科的也严重堵,建议我做个经络疏通,398,长期做,保证能让我经络舒畅。而做拔罐只是泄,对身体没的好处;而经络疏通则是用好的精油给我推拿,什么金木水火土五种药,呵呵。我哼唧半天没有舍得那钱,有做过的康友吗?他们说我身体湿寒严重,只能先疏通,要长期做,哦,MY GOD,那得花我多少银子呀?康友们给个建议。
听她们瞎泡,没病也能给你说出病来

woaiwoziji 发表于 2013-8-25 16:50
听她们瞎泡,没病也能给你说出病来

我也怕他们忽悠我呢

买套真空罐,自己哪儿不舒服拔,别听她们的,什么泻不泻的。。我就自己在家按摩拔罐。

好的。我也试试。

我家真空罐,哈磁五行针都有,哈磁五行针以前有一套可惜我爸过世时被我姑也不三舅妈扔了。后来又买的基本都是塑料,材质大不如以前。

是在骗钱吧?

我怀疑也是的。我现在自己网购了一套刮痧的和艾灸的,很便宜,两个一起不到一百块,自己在家搞搞。

理都别理,这也堵那也堵堵他个头啊哈哈,幸亏你没上当。
AVA的主意不错。

以前接触过一个按摩中医师,他有时候给美容院讲课,他说美容院就是学了个皮毛,解除下疲劳还是可以。与其花钱做,还真不如让家里人按按