爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 消失了近一年,康友们还好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真的快有一年没出现了,还是比较怀念这里的
之所以一只没来,是因为我上班了,嘿嘿
说说我现在的情况吧
每天一粒来福米特,其他的没吃了
现在也没有任何感觉,就是有时候变天,着凉的话会身上不舒服
但是不疼了 ,所以希望大家一定要坚持治疗
要听医生的话
话说,我都停中药快四个月了,准备天气凉的时候再继续喝呢
成为今天这样,最最感谢的就是我老公,没有放弃让我治疗
一只以来喝中药,花了两万左右了,对于老公一个月4000多的工资来说
挺昂贵的了,第二就是感谢我的大夫,让我走出了疼痛的痛苦
三就是感谢一直鼓励我的亲们
谢谢身边的人。。。。
亲爱的康友们你们最近好吗 ?????
你ccp高吗?治疗只吃1粒来氟米特,用过甲氨喋呤吗?

中药吃的啥呀,可以控制的这么好

同问,没吃小甲吗?楼主

我尝试了一段时间,只吃小甲,但是偶尔会这里那里疼。上周疼得我一夜不能睡,哭啊哭。又把来氟米特加上了。

恭喜楼主控制好了{:soso_e163:}

之前我也吃中药!消肿了许多!吃了半年就停了!只是继续锻炼!中医说西药吃了会有并发症西医说中药吃了会把里面有些组织杀死!!!!!

恭喜恭喜!真是好消息,祝你越来越好!

又是个好消息,恭喜!