爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 感觉好累

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
日子一天天的过去,人也越来越老了。29岁了,如今的我在我们当地都是大大龄剩女了。看着周围的同龄人享受着家庭的温馨,心里难免有丝惆怅。什么时候自己才能有个接受我一切并爱我的老公,能拥有自己可爱的孩子呢?不知道...对于未来我很迷茫...
已经患病23年的我,不知道还能坚持多久。类风湿,这个顽固的敌人,依然嚣张地侵蚀着我的身体。有时候我总是想,我是不是不应该奢求太多了?我是否应该保持第二天还能睁开眼并发现自己没有瘫痪就满足的心态?
转过身回望,上学,考学,求职,工作,一路走来,都走得很艰难。上天似乎有意要考验我们,所以正常人轻松平常的事情,我们则必须付出更多的努力,经历更多的挫折。
累了,真想好好歇歇。
{:soso_e178:}

你还年轻,一切随缘,缘分到了可能挡都挡不住。珍惜你拥有的,不同年龄有不同的压力。主要是要善待自己。

{:soso_e178:}

{:soso_e178:}心累 身体也累··········

你患病23年,那么是从6岁上小学就类风湿吗?不知你控制得如何?
至于婚姻,你不必悲观,如果你身体控制得好,可以通过他人介绍,自己出去交朋友及网络等方式。
但是也要提醒你,不是说结婚就一定比单身好,找一个真心对你好,接受你疾病的男人,才能保证你婚姻幸福。孩子,也需要考虑好,吃了那么多年的药,会对以后孩子造成影响吗?
不是要打击你,是很心疼你。得了类风湿,人生已经很不幸了,所以婚姻和孩子都必须慎重。否则如果婚姻不好,或者孩子身体不好,那时更痛苦。
当然希望你能找到好丈夫,有个好孩子,那么就努力去找,用心去找,但现在你也要调整好心态,心态好才能吸引好男人。

女人,只有找到自我,才能找到真爱。

康复乐说得有道理,支持

结了婚未必比独身好,要找到合适的人才是最关键的。

婚姻是围墙,里面的人想出去,外面的人想进去,别看大家都过得好好的,以前看过一本书是个美国的统计数据说结婚的人可能有百分之七十都不快乐,好多人不离婚只是但很痛苦。我是围城里面的人所以深有感触,我哥哥那时候单身没女友总是着急,我说我羡慕他单身贵族潇洒,他说他要早点进入婚姻,现在小孩都有了,又痛苦,要死要活的吵,所以楼主不用羡慕周围那些已婚的,因为她们说不定偷偷在羡慕你呢