爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 最新症状-大家有碰到这种情况吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从今年5月份开始,我出现一个新的症状,如果活动时间长一点,手掌会很痒发红,然后就跟充血一样肿胀起来。有时候过一段时间久好了,有一次抱小侄子爬上5楼,结果就很厉害,过了三天才好,这到底是怎么回事?问医生也说不出怎么回事。
前两年是脚掌中指下面那块长老茧的地方会痛,好像长鸡眼一样,现在那个症状不太有了,又变成手了。
这难道是类风湿的附带症状?
有没有其他人有这样的情况?
还真没见过这样的症状呢

脚掌中指下面那块长老茧的地方会痛----这个症状见得多。

我是脚上有这种情况,手还没有呢,据医生还说是结节没退下去的过,炎症消了就好了

是不是手掌皮肤有点过敏?仔细观察一下有无细密的小疙瘩

大人物 发表于 2013-9-9 15:23
是不是手掌皮肤有点过敏?仔细观察一下有无细密的小疙瘩

老大终于出现了,好高兴呀{:soso_e112:}

mypoorecho 发表于 2013-9-9 16:50
老大终于出现了,好高兴呀

{:soso_e121:}

我是右手有这种情况,刚开始我还认为是我天天打羽毛球而起的老茧子呢,用药过一段时间会好的。

没有小疙瘩,我觉得不是过敏
那种痒很像蚊子咬
真是郁闷,本来类风湿应该要多锻炼的,但现在多走走又会这样
现在不能睡席子,如果睡了席子,第二天马上手腕就僵掉了,真是灵呀

我也有这种症状,主要是脚掌,总以为是被蚊子咬的。
其实这应该是血管炎的症状。
我也懒得去看医生,类风湿引起的并发症非常多,控制好了,并发症也就好了。