爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 看了一些争吵,说说自己和论坛里一个人的故事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我19岁开始RA,我21岁开始恋爱.

他追求我,我告诉他,我是这样这样的,然后以后会那样那样的,而且,我从恋爱的那天开始,我就说,我可能生不出孩子!!!

然后我们开始了,现在一起5年,也已经结婚,5年来,家务全部是他做,主动的,没为这个闹过心,我也已经两年没工作,天天在家上网,去公园骑车,但是买菜,做饭,甚至洗碗都不是我做.

记得当初在民政局,宣誓时,他把那句话读得很响亮,本来.对登记没什么感觉,我却为他那句刻意大声对的话,感动得不得了,

整份宣言,他都很正常的语调读出来,唯独那句话,他特别大声:我已经完全了解对方的身体情况,并且接受这一切!

我们现在一起,养条狗,很幸福,起码在过去5年,以及我能预计的未来,是幸福的,满足的.

我不知道以后他会不会变心,我对他有信心,我对我们有信心,没错,人不是神,不可能不出现脾气,如果某一天,他受不了,要离开,我不埋怨,起码我对的起他,对得起这段婚姻,我没隐瞒,我尽力去维护了.

他说的,爱我活跃的样子,爱我安静的样子,爱我苗条的身段,也爱我肉肉的肚腩.我去相信他,因为我已经有了肚腩,我已经在他面前出现过RA发作最高峰的时期. 至于未来,我还是相信他,如果不幸,他要离开,那也是没办法的事情.我可以说,我没错!

==========================

论坛里有个人加我QQ,说了她的故事,她男朋友有这个病,然后她在考虑,她害怕,但是不舍得,这就是感情出现后的选择,是很痛苦的,所以我们应该在感情出现之前告诉人家. 这样少了两个个人在选择上的煎熬.

==========================

非儿参加的活动是几个人对几个人的选择,她上场,也不知道会对谁有好感,更不知道,谁会她有好感,难道在场下一个一个挨过去偷偷告诉他,喂,我是个RA!  这样的话,非儿真的是神经病了! 又或者,等选择好人了,再偷偷告诉他,b]喂,我是个RA!   如果那个男的,在知道你是RA之后,不会选择你,那是不是扼杀了对方的选择呢?如果人家早点知道,可能不选择你呢?

这就是最起码的尊重!!
越来越觉得布布幸福到家了,因为都在用心维护吧。
将幸福进行到底!!![xihuan] [xihuan]

头像被屏蔽

布布说的很好心态很平和,我觉得只要有一颗平常心就好.

布布,我也经历过你的经历,我也经历过爱情的山盟海誓,“陪着你变老,你即使老了也是我的宝”是当时的誓言,但现实是残酷的,如果你瘫痪终生他还那么在乎你,也算你烧了高香了。但愿爱情永存吧。这样的例子也有,电视上也报道过,但毕竟是少的可怜的可怜。如果有人遇到,我祝福他。

善待自己,用感恩的心珍惜目前的生活,未来总是自己能把握的。祝布布幸福!

各有各的幸福
也各有各的不幸
为自己祝福,为自己祈祷吧。

大家都说得没错

各有各的路 各有各的选择

我只所以说得很保守,就是因为我知道未来是不可测的,但尽管充满不可测,我也会去相信,也会去坦白,更会去珍惜。

这就是我对RA人幸福的全部诠释

我觉得我们不能因为男人最终离开了我们,就把自己的一生定位为不幸福!也许这段感情过去了,下一段会更幸福啊!人,特别是我们,应该永远充满希望,在爱情面前遇到的挫折,是健康人一样会遇到的,何必我们就显得如何如何痛苦和不幸呢???

我们因为身体的原因,与男人分手,健康人因为别的女人,与男人分手,不一样是分手吗?把婚姻的挫折看得平淡一些,我们自然就有勇气把RA看成平常事,有勇气去享受别人的照顾体贴了。[guai]

祝大家永远幸福快乐!!![tianshi]