爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 尾骨疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为2011年考初级会计师前上火突然一点不能走,后来在网上查到张鸣鹤去济南。第二次去是2011年11月份,三叔是开夜班出租车的,得知去济南等我回来接我。三叔接过我2次,但是特别爱迹外,脾气特别不好,他不上班休息时不接我。
第一次接我时因为我家楼有台阶,进门也是拐弯的台阶,三叔抱我进家,因为我叔不怎么来我家,所以对我家不了解,一下子给我摔出去了。我脚给桌子也踢翻了,幸好没放暖瓶热水。当时感觉最明显的是尾骨很疼疼了好一阵,之后缓过来,但后来一直时不时疼,我逐渐爱右侧躺,双胯疼,尤其左胯。
因为腰、尾骨等疼的时间久频繁,我很久不坐着,吃饭也不敢久坐,尽量避免可还是挺疼。刚才就随意百度查尾骨疼,看到好多人说在雪天摔跤屁股一坐后尾骨和左胯疼,顿时联想到三叔那年给我摔出去了。针灸拔罐时治腰椎第5节上陶瓷罐时尾骨很疼。

我总共去济南5次,因为三叔周二休息不开车就不接我,我妈特不乐意说一看就不是自己孩子,特放心你大半夜回来,不上心。(因为便宜机票基本都是大晚上,到达目的地肯定是12点以后)
因为三叔给我摔了,我妈逢人就说,埋怨三叔多么不来我家。说我爸临死前说把我们娘俩托付给三叔,三叔住在奶奶家,离我家来回不到5分钟,一年都来不了几次,也不来看看家里有什么活需要帮忙,明知道嫂子侄女身体不好。多么不了解我家给我摔了。
这事还不能和我妈说,不然她又要开始了。之前本就多次埋怨她得病奶奶家没一个人来看她,说全家那么大岁数人没有一个比20岁孩子懂事。
不行我再问三舅借2万去北京做关节镜得了,这么靠年纪时间折磨人。
其实当时打算置换钱不够,三舅是唯一一个家里说的算的人,三舅一个月挣多少三舅妈也不知道,问他再借1万时他说没有。我妈得病紧急回来,我妈同学和三舅闲聊问他退休开多少钱,他说退休半年没领退休金。我妈同学说我三舅退休金少说也2万,因为三舅是公务员,在大连南关陵监狱那看犯人。可手术前向他再借点他说没有了。不知道肯不肯借。
男友总买烟买酒买饮料,男友一走,我妈就过来说我。哎!说男友,男友就甩脸子。本来2个人先前生活习惯不同,我妈一直不喜欢男友,嫌他农村的,嫌他挣不了几个钱就知道花钱。我也觉得男友买酒烟饮料每天太猛了!好好说不当回事,再说就不乐意,甩脸子。
我一直觉得男友家里穷没钱,出来工作6念还是月光族,一点不知道攒钱,有一元花元,丝毫无计划规划。
说了好多次,他妈妈也说过他,他每次展扬的说说我结婚不用花钱!总感觉他觉得自己本事有魅力可以不花钱就能娶到媳妇,本没因为病而怎样,每次顿时心里有一丝伤感难过,是呀!也许身体不好不能走真的没法出社会接触很多人挑选,只能这样认了。
就像以前时不时张嘴来句咱俩领证了嘛?这种话,虽然他没别的意思,可每次听心里总会闪过一丝的悲哀。
每当这种事发生,我心里都会想将来要不就不要孩子,要么要孩子一定要让孩子健康,能自己自强独立,离了谁自己都可以过的很好,都可以轻松的养活自己,分了凭着健康的身体,差不多的外在立马可以再找个,不有着常人没有的委屈。
后来这些事本没想到,都是刚才又发生一时心情有点小抑郁。
你要是能借到钱就来北京把手术做了吧  那样就行动方便点、再怎么样靠自己赚钱养活自己 总觉得为心无愧。 我家里现在都老打电话让我回去 我都病成这样了、也没有打钱来呀。

本来来北京我也工作了没有多久 没有什么钱 那次很痛很痛时、医生说要住院花1W块钱、我给妈打了电话、她也没有打钱给我。还给我男友说让他负责我、家里现在也没有钱、其实他们是给我弟买了房  和门面、可能的确也没钱。但是我弟也不领情啊。我当时觉得很可笑。就算我躺病床上了 急需钱的话、家里不管、那我岂不是要等死哦。。。

有时真的觉得得了这个病就是来这个社会折磨人的、小时候折磨父母、现在又折磨男友。 不过现在没有那么极端了 病情特别重的时候真的是每天胡思乱想、恨不得去死了算了。 现在还好吧、只希望自己能快快好起来。。。。能出去工作 自己赚钱自己花。其实现在我也是花的自己的钱 从来不向男友拿钱。我觉得我就是那种 宁可饿死、也不愿去求别人的人。 傻骨气吧~~~~

我妈这几天买第四次螃蟹虾爬子了 刚才和我妈好好谈了谈 我说以后再别买了 上次就和你说过了 啃这些我多累 坐着多疼 我妈说我怎么不告诉她 她给我扒 我说我为什么要用你??? 你非想让我事事都靠别人吗?有这钱买一盒药多好 我妈就不乐意了 说我歪怎么地的 又开始 我就进屋关门了

candynesss 发表于 2013-9-12 16:51
你要是能借到钱就来北京把手术做了吧  那样就行动方便点、再怎么样靠自己赚钱养活自己 总觉得为心无愧。 我 ...

男友已经2个月没工作了,也不挣钱,花钱依然每天烟酒饮料棒棒糖,之前跟他说过买烤冷面炉子来还得几百物流费,钱省着点花。还是几天几百。有多大能耐花多少钱,没挣钱的能耐总那么花钱干什么?哎~    男友就是从小有零花钱不花光他妈妈不会再给,所以他每次一有钱立马就花光,我跟他说多少次现在你花光了已经没有妈妈每次再给你了!计划着点花。

candynesss 发表于 2013-9-12 16:51
你要是能借到钱就来北京把手术做了吧  那样就行动方便点、再怎么样靠自己赚钱养活自己 总觉得为心无愧。 我 ...

我第一次去济南时,张鸣鹤要我住院,我断然拒绝了,因为钱而拒绝不计其数。我很羡慕你,如果当初08年刚发病时像你这样正规治疗伤,病情也就不会发展到膝盖和双手肘缝隙变窄骨质增生等,不会在家瘫痪5年,胖36斤了。不用傻呼呼的挪去针灸拔罐,对性价比那么低的治疗方法还那样坚持。

woaiwoziji 发表于 2013-9-13 00:01
我第一次去济南时,张鸣鹤要我住院,我断然拒绝了,因为钱而拒绝不计其数。我很羡慕你,如果当初08年刚发 ...

我以前也没有正规治疗吖,你看我的病例就知道了。一路走来,我依然很坎坷。我是上了大学才正规治疗的,但是都没有坚持。。。。小时候也是各种药,各种偏方,拔罐都用过。我现在手腕也很小啊,不知道是人小,还是变窄了。不过也不影响生活。今早起来就疼,因为晚上睡觉我老是把手凉出来。。。。

woaiwoziji 发表于 2013-9-12 23:23
我妈这几天买第四次螃蟹虾爬子了 刚才和我妈好好谈了谈 我说以后再别买了 上次就和你说过了 啃这些我多累  ...

我在家的时候是啥也不干,我妈还把早饭端我床上来,现在自己一个人在外面还是得照顾自己,没办法。不会的都得学会自理。

woaiwoziji 发表于 2013-9-12 23:31
男友已经2个月没工作了,也不挣钱,花钱依然每天烟酒饮料棒棒糖,之前跟他说过买烤冷面炉子来还得几百物 ...

我觉得他是不懂事。男的就是比较晚熟吧,没有什么压力,要是你和他结婚了,就得有责任感了。

生活啊,就是这样、、、

candynesss 发表于 2013-9-13 08:38
我觉得他是不懂事。男的就是比较晚熟吧,没有什么压力,要是你和他结婚了,就得有责任感了。

我是念书时只知道乱吃药,丝毫止疼作用没起过,从05年夏天我妈同事拿来激素偏方舒服了几个月。09年5月吃假药站起来了,大夫说从全瘫大半年到立马行走快速上下楼可见激素量多大。
你没正规治疗幸运的是没残疾
男友就是跟我登记结婚了也就那样,我感觉不能多么成熟懂事,我好友总说他毕竟还是个孩子,让我别要求那么高,别要求他跟成熟男人一样懂事。
我有个病友黑龙江的网上认识一个烟台的,男的去黑龙江把他接去烟台,那女的能走,偶尔2个月行走困难过,她俩处半年不到就登记了,男的还挺高大帅气的呢!对于她的病逐渐了解,一点点的懂得每种药的作用,效果。特别积极,还找残疾人慈善类克项目下载表,申请办理。她男友告诉我这事,我也立马上网查找,需要什么是我整理好,告诉男友跑腿打印。人家老公懂事,这些事全弄好了,不用她操心。