爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

星点对不起大家的关爱,想放弃了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对不起,朋友们,我自认为自己不是一个反反复复的人,但是这次我无可奈何了。
18号是我的生日,本来每年都是跟老公一起过,但是有两个朋友要来庆祝,我当时没多想就答应了。
事后才知道那个女人也来,她知道我不会给她好脸,故意找别人说给我过生日,这样朋友来她也来我就没话说了。可气的女人,我恨死她了。
前两天又收到了她的邮件,我本来不想看,但是没忍住,就看了。

我知道这病将来生小孩也会遗传给孩子,但是不生孩子对老公也不公平。
我的自信就是有能力照顾自己,但是我没有能力给他一个健康的孩子。
过去这一年来我很痛苦,虽然现在很好了,我很满意了,但是我毕竟有这病。我曾经给别人打气的时候我是那么的激动,但是面对我自己我啥也说服不了。
所以我想还给老公一个无忧无虑的生活,和他生活这么多年,我心满意足。
我父母也看不过我这样生活,说我实在不行就回国吧。

根老公开这样的口很难,所以我委托了律师,等我5月份学期结束的时候我就离开,律师帮我出庭。
我不想管了,有的时候我气自己耳根太软。
但是有些事实必须面对,况且一个健康的人虎视眈眈,我没有能力跟她比。
谢谢爱康所有的朋友们,我让你们伤心了,我对不起大家的关爱,但是身在其中的我真的好累了。
这几天我虽然不留言,但是我一直都在看你们的留言。
前天开始收拾自己的衣服,心里非常难过。
希望这次事件以后,星点的生活会顺顺当当,不再有这样的坎坷。
“执手相看泪眼,竟无语凝噎”。星点,这是我看完你上面的一段留言后的第一反应。

真得不知道该如何安慰你才好![weiqu]

依然想看到以前那个快乐幸福,坚强勇敢的星点,更为你的善良和纯真而打动,难道,真没有别的选择了吗?

那个残酷的女人,为了一己私欲而不择手段,我想她迟早会为她的卑劣行为而得到报应的。

星点,无论如何,你自己一定要保重啊!

原帖由 tata 于 2007-4-11 06:46 发表
“执手相看泪眼,竟无语凝噎”。星点,这是我看完你上面的一段留言后的第一反应。

真得不知道该如何安慰你才好![weiqu]

依然想看到以前那个快乐幸福,坚强勇敢的星点,更为你的善良和纯真而打动,难道, ...

这病情绪不能激动,我真怕了。
再难受就是自己遭罪了,谁也顶不了
相信一切都会过去的
熬吧,熬到下个月

“RA会遗传?!”就因为这个原因你就要放弃你的婚姻吗?这是专家说的还是那个女人说的啊?!论坛已经做过类似调查,没能证明RA有遗传啊!况且,你和老公都清楚那个女人的秉性和德行,难道你愿意把这么好的老公送给那样的垃圾女人吗?!你以为她会给你老公带来幸福吗?!就算你一片“好心”为你老公的将来作想,也应该帮他找一位有文化、有素质、有能力、有爱心,最重要的是真诚善良的女子啊?!你这种自以为高尚无私的行为恰恰是把你的老公——真正难得的好男人——往火坑里推!今后他不幸福(跟那样的女人在一起肯定幸福不到哪里去的)你会过得安心吗?!
你好糊涂啊,星点![guai]

回复 #4 阿吴姐姐 的帖子

这网好慢
我最近感觉心情起伏太大了,与其说为了老公,还不如说我为了我自己,我真怕复发,所有努力都白费了。
她现在搞得我好多朋友都知道了,说什么不能要孩子,要孩子遗传,还说我老公很倒霉等等。
我没她脸那么大,她的事我不敢说,连累是我老公啊。
现在大家都知道我有病,我就是有100张嘴我也说不清啊
还怕自己上火。

现在大家都知道我有病,我就是有100张嘴我也说不清啊
星点:我就不明白大家知道你有病又怎么了?RA又不是什么丢人的病,干吗怕人家知道?即使知道也不是什么坏事呀.朋友是不会嘲笑你的.
你太善良了!为了别人的过错来惩罚自己太不值得了!

回复 #6 霁月 的帖子

我从今年3月明显的好转,就是没有去化验,但是我坚持吃药,说实话,我就是变天的时候我都几乎感觉不到了。
我的病没有隐瞒过任何人,很多朋友都知道我有这个病,但是除非他们问我,我从来不会主动说。
这几天的功夫,我好多朋友都打电话给我,包括一些在美国回中国的朋友都联系我。
她把我的病说得很严重给朋友听,让朋友觉得我老公何其不幸找到我。
我解释,我说事实,但是他们以为我逞强,以为我自私,以为我不想让老公离开我故意把这病说得很轻。我真的感受到百口莫辩了。现在就算老公相信我,我都快不相信我自己了。
我必须脱离这个圈子,要不我真会被这件事情搞疯掉。
我现在很在乎我的身体,别人刺激我,但是我不能刺激我自己了。
我没办法跟这个女人较量,我怕了她。

星点,既然你已经决定了,我也不想再说让你别放弃的话了,希望你能尽快摆脱这件事的阴影,开开心心地生活.上帝在关闭一扇门的同时也一定为你打开了另一扇门.[tianshi]

回复 #1 星点 的帖子

星点,真的不知该怎样安慰你,其实我觉得你大可不必走这一步,如果你们是真心相爱的话,大可离开现在这个生活圈子,另外重新再开始.只能说你太在意自己的病了,我也常觉得拖累了老公,但阿吴姐姐告诉我说婚姻除了爱情还有责任,不是吗?难道你老公真的就这样放你走?只希望你不管结局如何,都能依然健康快乐的生活.毕竟爱情婚姻不是一个人一生的全部.
那个可恶的女人,简直丢尽了我们女人的脸,相信我:"人贱自有天收"[qi] [qi] [qi]

星点,无论如何不能放弃![guangbo]
不能因为我们患RA而感到自卑,尤其面对如此卑劣的小人,一定要接招还招!不能陷自己于被动,
本来得到舆论支持的应该是你,但可能你闪烁其辞,大家不明就里.老姐我真为你感到揪心[ku]
不要当逃兵!把家园让给豺狼!