爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 指标快正常了,可是膝盖因增生一直疼,可有好办法?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
指标快正常了,可是膝盖因增生一直疼,可有好办法?
做核磁共振了嘛?还有其他问题嘛?吃药针灸拔罐?

楼主的症状是什么?

woaiwoziji 发表于 2013-9-23 21:52
做核磁共振了嘛?还有其他问题嘛?吃药针灸拔罐?

膝盖骨质增生,间隙很小。

伊人何方 发表于 2013-9-24 10:23
楼主的症状是什么?

我也指标差不多正常,就是手腕疼

南超然a 发表于 2013-9-24 19:00

走路很疼吗?上下楼梯的时候觉得很吃劲吗?

伊人何方 发表于 2013-9-25 08:42
走路很疼吗?上下楼梯的时候觉得很吃劲吗?

走路稍疼,上下楼有些吃力。有时姿势不对会突然很痛,

南超然a 发表于 2013-9-26 19:15
走路稍疼,上下楼有些吃力。有时姿势不对会突然很痛,

看起来状况比我好很多,骨质增生也可以吃药治吧 不知道效果怎么样,吃多久   对于这方面我也不太懂
楼主能走多远?是不是越走越疼?
我针灸拔罐时好多老太太骨质增生走路很瘸,走不远坐不了公交车。
我看我片子觉得还好呀,双膝是有增生、骨刺,但至于那么疼嘛?而且感觉疼的位置不像光是长骨刺的位置。
等钱缓过来我住院做个核磁共振和CT看看

我针灸拔罐大夫是能治骨质增生,可是每天都去,针灸拔罐本身的费用,不能坐公交来回打车的费用,时不时就得犯太麻烦了!所以有点想采取别的办法