爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 新人先报个到吧,感谢有了风趣爱康

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

是我妹妹得上了这可怕的类风湿,我已经在爱康学习了很久了,获益很多,他日待妹妹病情进入巩固期后,一定抽空留在这里做做公益回报风趣爱康

病魔不仅折磨着病人本身,更凶狠的折磨着我们这些深爱着家人的家人们,假如有来世,我一定选择学医,做一个优秀的医生,不再让生病的人痛苦!
欢迎!               

你妹妹还在活动期?但愿她很快好起来!

欢迎新朋友!

伊人何方 发表于 2013-10-5 10:21
你妹妹还在活动期?但愿她很快好起来!

欢迎新朋友!

是的,上个月9月5号进行第一期的治疗,算是控制住急性发作期了,截止今天,关节没出现疼和肿,第一期的目标算是基本达到了,

按栗占国教授的说法,现在算是进行第二期,缓解期了,慢慢用二线的药物进行控制缓解病情,同时补充身体,(别的没什么,就是前几天药物的副作用特别大,掉发严重,全身都起满皮肤疹子,很痒,痒得睡不好觉,还有就是嘴苦,胃口不好,经常吐,现在正用着的药物是来氟米特和柳氮磺吡啶,这两样是主药,可能副作用来算这两样药吧),这个期大约需要3个月吧,争取3个月以后,稳定的进入巩固期,

谢谢你的关心!

欢迎,应会越来越好,不要着急

大人物 发表于 2013-10-5 13:23
欢迎,应会越来越好,不要着急

谢谢关心!

真是个好哥哥,你妹妹缓解了,你让她也来这逛逛

康复乐 发表于 2013-10-5 15:34
真是个好哥哥,你妹妹缓解了,你让她也来这逛逛

也可能是姐姐