爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我今天开了证券账户

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直不愿炒股,觉得中国股市缺少理性,完全是投机。
去年办了一小小厂,不到三月,让环保给关了,创业资金赔了大半。
想去倒矿,钱又太少。开个小店,没那细碎精力体力。
思来想去,也只有炒股适合我们RA了,不用出门。
康友里有老股民吗,能结合经济学谈点中国股市的经验么?
股市有风险,入市需谨慎

我也想买点股票的,可是一点也不懂,
现在股市这么好,可是怕自己买了以后又不好了,
就一直犹豫到现在也没有买。[tianshi]

这都属于理财范畴了,理论上说是在开源节流之外考虑的,现在的股市嘛是有点诱人,下决心炒的话,七哥那你可要多多学习,勤加研究哦,还有就是心态很重要的。
哪天我要是也炒的话,就泡在有相关金融网站,读股神巴菲特的书,还有可以参考基金公司怎么选股的,看人家成功的经验。
七哥加油哦!!!

98年到西南财大进修过一年,也算半个财经学生,懂得一点
巴菲特的八条规则知道的人海了去了,没见好用
基金经理们也不见得多高明,都是选的长线,这比较好选择。对于短线投机我可抓瞎了。
国内哪位知名股民说过,只有三种人可预测股市:天才,疯子,骗子

我98年关注的股市,99年开始做的,2004转到做期货。

不过我不建议七哥做这个的,如果实在想做,先拿一点点钱好好学习几年交点学费后再决定是否全职做。

这一行和任何一个行业的本质都是一样的,都必须好好学习,多交学费后才可能真正学出名堂的。
天下没有一下子就能够学会,就能够马上赚钱的行业的。
我也不建议在家得病的康友做这个,这行比较难的,不是象看着坐在家敲敲键盘就能赚钱那样简单的。

不懂股票,基金好象风险小,也稳当

我没做过,但是看过一些这样的节目,我觉得可以拿一部分做长线,一部分做风险。这样好一些,毕竟全职做这个压力比较大。

要买基金的,跟我买吧[ku] [ku]

现在我才发现大盘原来是我控制的[ku] [ku]