爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大被子在我家行不通

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道你们家咋样,反正我们家是死活行不通,屡试屡败。

刚结婚的时候,婚被就是双人被,没几天就抛弃了,实在不习惯,一个人翻身牵动另一半不说,

对着脸睡不习惯,背对背睡后背还漏风裹不严实。

后来过了几年感觉两床被子,床上铺着不漂亮,就又试着买了两套四件套床上用品,

两个又大又软的枕头,一条床盖,一条大被,铺床上到是很好看但是不实用,

还是荞麦壳的枕头睡着舒服,还是一人一个被子盖着踏实,后来就是早上起床把俩被子放衣柜里,大被子铺床上,这么折腾。

好朋友家到是好几年人家俩人都是相拥而卧,看来还是个人习惯,

括弧,分开被子睡也不影响夫妻感情,捂嘴乐。。。。
哈哈,我家更乱,一2米大床上,三人(儿子一直赖我们床上不肯自己睡)一人一床双人被。
过去的什么床上用品,全成了浮云,怎一个乱字了得!

贝拉 发表于 2013-11-8 11:28
哈哈,我家更乱,一2米大床上,三人(儿子一直赖我们床上不肯自己睡)一人一床双人被。
过去的什么床上用 ...

{:soso_e113:} 夸张啊

真事!唉,咱过去多讲究一人,有了孩子,那标准,刷刷的降啊

我一直想着到商店好好买他三床单人背,然后配上一样的单人被套枕套,可是又舍不得花钱。
夏天的时候买了三床一个系列的夏被,冬天的太贵了不舍得。毕竟过去的双人被都是蚕丝被啊

贝拉 发表于 2013-11-8 11:28
过去的什么床上用 ...

那情景相当壮观{:soso_e120:}

贝拉 发表于 2013-11-8 11:34
我一直想着到商店好好买他三床单人背,然后配上一样的单人被套枕套,可是又舍不得花钱。
夏天的时候买了三 ...

我买了两床蚕丝被单人的,认识批发商5斤的还是4斤的呀忘了,五百多一床,外面可是卖1000多

虽说这个话题暂时没有发言权吧,可偶觉得偶的被子也是蛮舒服滴{:soso_e120:}

米朵 发表于 2013-11-8 11:44
我买了两床蚕丝被单人的,认识批发商5斤的还是4斤的呀忘了,五百多一床,外面可是卖1000多

那真的很划算呀,我夏天买的夏被,还不是蚕丝的,已经500一床了。商场太坑人!

哈哈,就是因为你说的这些原因,我们也是分开被子睡的,某天说漏嘴,还被同事拿来开涮{:soso_e121:}