爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 人生无常,明年转转运吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
终于接受流产了的现实了,这几天心情一直都不好,感觉这辈子好倒霉,看到老妈为了我整天奔波,操心,可前几天还老忍不住的出言刺她,她心里也不好受吧,感觉好对不起我爸妈,生病还有两次流产,他们估计比我还伤心,感觉这几天就是个刺猬,逮谁刺谁,哎,明年转转运吧,看到老公都32了,虽然他说没关系,可我好想给他生个健康漂亮的宝宝
男的80都可以生,关键是女的受年龄和身体限制
不过你应该检查一下,免疫抗体,有无免疫流产,你老公也应该检查,有无解脲脲原体等感染

嗯,谢谢了,养好了后去查查

别急啊,这种事儿急不来的。

恩,我也流产过,当时难过21,不过现在宝宝三岁了,现在想想其实那时候不用害怕着急!迟早会有的!

喜喜你有做孕前检查没?这样的情况,备孕前三到六个月时你和老公一起去做个孕前检查很重要的。还有怀孕后也可咨询妇科医生早点做激素测定,好象包括有孕激素雌激素、孕胴、绒促激素等,看看这些指标是否正常需不需要打绒促针、孕胴针保胎。

下次备孕前咨询妇产科医生,做好充足的准备,别着急别有心理负担,会好孕的!

给你个网址你去看看,很详细的孕前检查项目和注意事项。
http://baike.pcbaby.com.cn/qzbd/1217830.html?alading2=cj1

谢谢大家啦,这个网址收藏,这次要好好查查了

加油,喜喜姐要有信心。

其实两人关系好,生不生小孩都不要紧.不生小孩也能过得很好.不要给自己太大压力.开心快乐,顺其自然