爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

最近分手了,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为类风,我没有信心能给别人幸福,始终处在一种不冷不热之中,别人不耐烦了,分手了,我不知这是解脱还是不幸,表面看我有6,7万的年薪,有两处住房,稳定的工作,条件是可以吧,但谁知我的生活中的巨大的危机,我有能力给别人幸福吗。或者我是独身,才是问心无亏,才是幸福吧,我或者是本来就应一个人生活,要不错过那么多缘份,而现在又不能把握了,我倒无所谓,只是我家老太婆心中难受,我觉得让我难以承受,向左还是向右啊,
先向前哦,呵呵,一个人先过幸福了,然后去给别人幸福,我这样想的,婚姻是分享,互相扶持啊。
自己要的幸福是什么样子只有自己知道哦。

回复 #1 悠然 的帖子

呵呵,建立不幸的婚姻就一定对父母好吗?如果自已无所谓就自已过吧,我的病带给婚姻痛苦,所以自已过了。

首先,如果你对自己克服病痛有信心,其次,你对爱人坦白后,他的承诺让你有信心,那么,你就应该对经营爱情,营造幸福有信心。我相信,有了前面的两个原因,你给予别人的幸福和追求的幸福不过是水到渠成!

原帖由 蓝调紫枫 于 2007-4-19 18:24 发表
先为自己负责,再为别人负责!如果你觉得你有信心,那么你就会幸福!

这好像是“~~所见略同”来着,呵呵,论坛里没人夸我,俺自己夸自己,呵呵,蓝妹妹跟着沾光

谢了各位,我决定先自已过好吧。说不定我会康复呢,前天上的MTX,让我药物反应很大,但同时我的关节好象已经没事了样,不知这是好事还是坏事,但我想应看成好事,前两天人一动也不想动,也不想吃饭,今天都在打篮球了,如果没了药物反应,而我的关节病情能一直控制在这种程度,不是和健康人没什么两样吗,

今天分手了!

不知道怎么去评价他对我的态度,放弃我,听家里的,是因为他懦弱还是因为他面对我也胆怯了?都说人都是自私的,尤其在婚姻大事上,毕竟还有以后的日子要走,对他,是恨?是怨?还是什么?我也说不清!
和他在一起时,是身痛并心灵快乐者!而如今,是真正的身痛不如心痛。。。泪

今天分手了!

不知道怎么去评价他对我的态度,放弃我,听家里的,是因为他懦弱还是因为他面对我也胆怯了?都说人都是自私的,尤其在婚姻大事上,毕竟还有以后的日子要走,对他,是恨?是怨?还是什么?我也说不清!
和他在一起时,是身痛并心灵快乐者!而如今,是真正的身痛不如心痛。。。泪

回复 #7 悠然 的帖子

轻装前行,过好自已的生活,康复第一,是明智的选择,健康了才谈其他。

原帖由 悠然 于 2007-4-20 16:29 发表
谢了各位,我决定先自已过好吧。说不定我会康复呢,前天上的MTX,让我药物反应很大,但同时我的关节好象已经没事了样,不知这是好事还是坏事,但我想应看成好事,前两天人一动也不想动,也不想吃饭,今天都在打 ...

相信自己!决不放弃!永不言败!
祝福悠然[tianshi]