爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一个RA姐妹开的外单大码服装店推荐给大家 都是HM大嘴猴之类外单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
冬天太冷 里面穿的好厚 外面的裤子就没有穿得的 市场上几乎也没这个尺码的 因为没人穿我这么多 跟包子一样

就在网上搜索的淘宝店铺买了条羊羔毛的大裤子  

拿回来后质量超好 准备再买点别的

旺旺店主不在我也不知道穿什么码子 记得店铺首页写的店主生病了  

比较闲就仔细把上面的文字看完 结果发现店主竟然也是RA  推荐店铺里面有清雅姐姐的店铺

聊了会姐姐说她已经晚期换了四个关节了  才换了踝关节

还说清雅姐姐前不久也换了踝关节

我二次购买并不知情 真的是东西很好 在得知店主的病情时 心里很难过 但是也装做没什么一样 跟姐姐讨论哪个裤子好该穿什么码子

毕竟能活着 还能赚钱 能陪家人就是最大的幸福了

没必要把病挂在嘴上 把自己当成健康人 自己就真的成了正常人中的一员了

大家可以看看 我买的是烟灰色79.9的那条裤子  效果很好 可以给大家上片片 毛毛跟我前段时间买的一件半价还要700多的棉袄里料一模一样

补充内容 (2014-1-8 12:40):
激动说了一大堆 把最重要的忘了 哈哈

网址是 http://item.taobao.com/item.htm?id=35833946035

照片拍得真的比实物差太多 呵呵 实物相当好 大牌外单的质量

补充内容 (2014-1-8 12:40):
店主名字是 春华秋实0411
顶一个!虽然我用不大着这个裤子{:soso_e185:}

一会打开链接看看。
店主跟我们是病友啊,真是巧。先支持一下

好,收藏起来

对,收藏了           

买了一件,够厚的话,可以过冬,南方的冬天伤不起,这两天天气差的让人沮丧。

Jqdxq 发表于 2014-1-8 17:54
买了一件,够厚的话,可以过冬,南方的冬天伤不起,这两天天气差的让人沮丧。

对了  店主姐姐说 我买的那批烟灰色没了 要是选烟灰色 是补的货 没有上次的好 可以选藏蓝色黑色之类

其他的裤裤也不错 销售排行榜前几的都不错  我都买回来试试  觉得哪个好再推荐给你们

感觉是欧美单 都是大板型 很适合穿大码的姐妹们买 还有男装  

coolxun 发表于 2014-1-8 18:47
对了  店主姐姐说 我买的那批烟灰色没了 要是选烟灰色 是补的货 没有上次的好 可以选藏蓝色黑色之类

...

我买黑色的,有好的介绍下{:soso_e113:}

coolxun 发表于 2014-1-8 18:47

...

那个烟灰色的确实可以,没有了呀,我还想买一条呢

哈哈 今天上来正好看到了这个帖子,你一说我就猜出是谁了。嗯 外单大多质量不错的,尾单少数存在一些瑕疵,堪称物美价廉。我上了不到20天外单 那销量刷刷的,评价反馈也好。结果供货商那边有一款衣服违规了,害得我也受了牵连。