爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 已经没一个关节是痛的了 :)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天开始的:)
今天也无一痛关节
但现在还是按医生的方子吃药:早上美卓乐一片4MG   晚上西乐葆一粒  之前是每天即使这么吃还是痛,只是痛感减轻一点。

其他药是:甲氨每周4片  纷乐每天2粒 流弹每天4颗  帕夫林每天4粒(不要小看帕付林,虽然治疗效果不好但可以保护肝,服用时候没有肝异常,还能排毒通便,我是很重视它的)雅美罗已经注射2次了

其他辅助方法:美国SCHIFF希夫软骨素每天2片   泡脚每天2次(饭后1小时后,用金泰康还是金康泰的泡脚包,我买的36元一盒子的)  黑膏药辅助活血

工作方案:累 了就不做,休息,少挣点钱,身体第一。

补充内容 (2014-1-13 17:53):
流弹是刚换的,换之前是青霉氨(副作用比较大但效果好的)
看来效果不错,下一步可以减掉激素了吧

我不吃榴弹也可以。激素现在也减不掉。我很少痛。手指中部肿。

贝拉 发表于 2014-1-13 17:46
看来效果不错,下一步可以减掉激素了吧

回贝拉:我想2014年全年就把心思全花在治疗上,甚至妄想没准治愈了?呵呵,什么方法都想用,偏的也想来点,哈哈

激素慢慢来吧,不能急,慢慢巩固,稳妥一点.停药也要小心谨慎,我不想再严重回去了.

CCP好象每个医院都不一样,2012年查是167,2013年查是463,不知道怎么回事.但医生说查这个没什么大的意义.

经过3个月或半年或一年,总结一下,留点经验给大家参考:)

现在很开心!

莲的心事 发表于 2014-1-13 17:55
我不吃榴弹也可以。激素现在也减不掉。我很少痛。手指中部肿。

也许吧,医生说纷乐和流弹都效果很一般,不是很好,但我还是吃了,却是最安全的,总觉得越安全越没效果

要想有效果就冒点风险,但记得至少每月查一次,我现在半个月查一次,治疗上花了不少心血和时间!

目前治疗是我最大的事!
发现过去太不重视了!

ABCD哈哈 发表于 2014-1-13 17:58
回贝拉:我想2014年全年就把心思全花在治疗上,甚至妄想没准治愈了?呵呵,什么方法都想用,偏的也想来点,哈 ...

{:soso_e179:} 多谢分享!

ABCD哈哈 发表于 2014-1-13 18:02
目前治疗是我最大的事!
发现过去太不重视了!

祝越来越好,不重视另一方面是状况不错。

ABCD哈哈 发表于 2014-1-13 18:01
也许吧,医生说纷乐和流弹都效果很一般,不是很好,但我还是吃了,却是最安全的,总觉得越安全越没效果

要 ...

纷乐其实还行啊。因人而异。不痛就撤掉止疼药吧。药太多了。伤胃啊

看到康友治疗的进展,真是开心