爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

看到淘宝在招云客服(需要残疾证的)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

无意中看到,希望能对朋友有所帮助:每天工作一小时,可以请假调班,每月累计不少于三十小时就行,每小时6-12元,逐步递增,要有残疾证。有需要的可以看这个网址
http://job.cdpsn.org.cn/static/taobao_yunkefu/apply.html
{:soso_e160:}

很好,顶!!!
我报名了!

woaiwoziji 发表于 2014-1-15 17:58
很好,顶!!!
我报名了!

希望能帮到妹妹,钱是少了些,但是制度还算灵活,每个月至少工作30小时就行了

不错也,唐唐真是热心肠{:soso_e179:}如果我没上班都去兼职一个{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2014-1-15 18:16
希望能帮到妹妹,钱是少了些,但是制度还算灵活,每个月至少工作30小时就行了

是啊,根据自己身体状况来啊!挺好的呢!可以自由选择!
就是改个简历名称,改成淘宝云客服,就算报名了?

woaiwoziji 发表于 2014-1-15 18:29
就是改个简历名称,改成淘宝云客服,就算报名了 ...

我不知啊,我在别处看来的,有人说做着还可以的

摇曳 发表于 2014-1-15 18:25
不错也,唐唐真是热心肠如果我没上班都去兼职一个

你这种水虫不去太浪费了{:soso_e120:}

woaiwoziji 发表于 2014-1-15 18:29
就是改个简历名称,改成淘宝云客服,就算报名了 ...

那你真的比较适合

阿唐 发表于 2014-1-15 18:32
你这种水虫不去太浪费了

主要不一定时间合适{:soso_e120:}