爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天去中医医院了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天感冒后勾起了咳嗽,咳嗽可是几年的老毛病了不过喝中药调理好了已经好几年没犯了,这一身病也不知道先治哪还有乳腺一直疼中成药不见起色,看咳嗽的中医大夫说我类风湿还是该看中医要不这年轻轻的身体就完了,我挂号碰到一阿姨她也是类风湿看的中医说见好不疼也不肿了让我别再喝西药了,我准备咳嗽好了看乳腺看完乳腺去中医医院看RA,不管我对中药有多抵触也要为长远打算。况且我喝了段时间西药了效果不明显已经上的药够全够猛了。
不懂,只能帮顶贴等高手来解答!

我是先中医,没控制住,在中医院后又加上甲氨蝶呤,你还是慎重一些,免疫制剂应该是少不了的。

如果有好的中医,中西结合比较好。

中西医结合治,暂时不要停西药,边吃边看情况

berisysr 发表于 2014-5-14 08:34
我是先中医,没控制住,在中医院后又加上甲氨蝶呤,你还是慎重一些,免疫制剂应该是少不了的。

据说甲氨蝶呤吃完恶心,我平时胃就老恶心再吃那药哎就怕那感觉。也知道它是治疗RA的黄金用药。

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 09:45
据说甲氨蝶呤吃完恶心,我平时胃就老恶心再吃那药哎就怕那感觉。也知道它是治疗RA的黄金用药。

有恶心的也有不恶心的,恶心不恶心,吃了才知道。

看别的康友喝西药都控制的还是不错的,不知道大家都喝多久,感觉每天喝的都不多,真是矛盾因为喝中药费劲胃口经常不舒服才选的西药,可是喝这么多没管用花了银子不说还把什么搞糟了,中西医说法不一,比较矛盾,治疗百病都治都不治,不能心急一样样治吧。

我现在用药有  纷乐,来氟米特,骨化三醇,醋氯芬酸分散片,复方氨基酸胶囊,复合维生素B片,尪痹片还有钙片,这不 因为乳腺结节疼又开始喝消乳散结胶囊,最近感冒咳嗽喝着中药不喝好不了咳嗽是老病了。年轻轻一身病不知道先治疗哪。

大家看看我用的RA的药是不是太多太猛了效果不明显