爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有什么香烟替代品?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近总想抽烟。但断然是不抽的。

有啥替代品没有?口香糖是不愿意嚼的。
尼玛,戒了五个月,来势还这么汹汹。

这大概不是成瘾性的问题了,这是精神需求啊

不知道,网上搜搜看

摇曳 发表于 2014-5-26 11:09
不知道,网上搜搜看

因为知道没什么可以替代,所以以上问题纯属发泄

大入物 发表于 2014-5-26 11:11
因为知道没什么可以替代,所以以上问题纯属发泄

我记得老爸那个时候戒烟,就是吃点饼干啥的,那时候更没有其他替代品

摇曳 发表于 2014-5-26 11:13
我记得老爸那个时候戒烟,就是吃点饼干啥的,那时候更没有其他替代品

现在有电子烟 含尼古丁

大入物 发表于 2014-5-26 11:17
现在有电子烟 含尼古丁

那不一样算没戒

前段有事吃住在工地10天,抽烟一盒。
身体吃不消,果断返回。一些想法看来无法实现,NND
还是老实在家悠悠地过吧。回来后没有抽烟的欲望,一根没抽。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-5-26 11:43
国内有吗?我一直想给我哥买一个
但一直都只是想想,没去操作

我就是根据文中

“幸好,这个过程是可以逆转的。如果坚持戒烟,多余的乙酰胆碱受体会逐渐
被清除掉,这是一个漫长的过程:戒烟6~12星期后,体内的尼古丁才被完全清
除干净,多余的乙酰胆碱受体也才被清除干净,受体数量才恢复到正常水平,不
再出现戒断反应。所以戒烟时的戒断反应一般持续两个月,度过了这个难关,才
算戒烟成功。大部分人是没有这个意志力的,需要借助于尼古丁贴片、尼古丁口
香糖等尼古丁替代疗法,逐步戒烟。”

觉得我现在的反应不科学啊