爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 谁做过胃镜,说一下感受。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
右侧肋骨下不舒服半个月了,B超做过,正常,肝功,肝炎都验过,胆红素稍高一点,大夫让做胃镜,怕啊,据说特别难受,大家谁有这方面经历,说一下。
@莲的心事,做过没有?

大入物 发表于 2014-6-14 12:19
@莲的心事,做过没有?

好像是四季姐做过?还是花花?

我做过,喝了一点麻药,没啥感觉!

平安结 发表于 2014-6-14 12:56
我做过,喝了一点麻药,没啥感觉!

你是做的无痛胃镜吗,还是普通的

普通的,要喝麻药,麻药一喝,舌头大了,喉头也松了,口水都管不住了。……

平安结 发表于 2014-6-14 13:57
普通的,要喝麻药,麻药一喝,舌头大了,喉头也松了,口水都管不住了。……

心踏实点了,谢谢。

我做过,没有麻药,就喝下一瓶好像润滑肠胃的吧,完全有知觉的。

普通的就行,没什么不适的,就是口水一直流。

09年做过,麻药千万要含一会我直接就给咽了,做的时候反应挺大的但是可以忍受。我是因为肚胀做的,做完后上下通气很舒服第二天还是老样子。