爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 求类风湿和心脏病的治疗方案。急!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈患的有类风湿病 好多年了,一直没有找到一个很好的治疗办法,好几年了 ,他现在有56岁
现在情况不是很好, 就最近1个月的时间,心脏老是跳,有两三次跳的很严重。 打吊瓶已经有20多天了

,没有什么好转, 关节疼到不是那么严重,也没有变形,有的时候恢复的很好,有时候指头关节变形 现

在主要是心脏问题,和类风湿, 心电图做了两次,也查不出来什么不适的问题,就是心脏老跳,心悸!

这几年当中,有的时候吃的药还不错,人瘦下来了,精神状态也好,腿手不疼,一种药吃不到半年,就不

顶事, 还要找新的药方,新的药方吃短时间,又不行了。

这些年,吃的中药多,煎药时间长,成本也高,也费劲,就购买些中药,做药丸吃,基本上也能维持类风

湿。她还有腰部的骨质增生,我也准备了很多骨质增生的资料,骨质增生这个根本没有什么问题,

我母亲生病时间长了,在治疗上变得很固执,没文化,一辈子节俭,不会科学的治疗自己的病情,也不舍

得到正规医院去看病,怕花钱,从自我保健方面做得很不好。
快过51了,我准备回老家,我找很多关于风湿和类风湿的常识,保健,自我调理的文字资料,想打印装订

成册。让她在家慢慢的看看。

正好在这里碰到很多康友,求医的这么多年中,基本上感觉都是庸医,药品不怕贵,都是瞎吹牛的,害

人的。昧良心的庸医!病人不是病死的,基本上都是医生给治死的!请兄弟姐妹们和叔叔阿姨们给我一个

正确的指导,提供一个好方法,能够提供一个河南地区治疗这样病的好医生。

求助!!!!!!!

各位,我想请教一下,类风湿性关节炎怎样才能治好,看到网上推广的那么多药品,究竟能不能试?我母亲患类风湿多年,现在手都开始变形了..做儿子的着急呀,,可又没有什么好的办法,想在网上试药又怕遇到骗人的,越治越厉害....麻烦知道的朋友和我联系一下,赐教点方法,或者介绍些药品..万分感谢!!!QQ199789134  手机13541953020 好人一生平安!!

欢迎两位新朋友的到来[guangbo] 也为你们对母亲的这份孝道和爱心感动[wuliao]
不过我想告诉你们的是,这里没有医生、没有专家[zhao] 来这里的都是患者或

患者亲属,我们根据自己的治疗经验、切身体会和不断积累的类风湿知识,互相关心、共同帮助、相互鼓励、彼此祝福[tianshi] 我们都把这里当成自己的家,把这里的康友当成自己的亲人[guai]

建议两位新朋友多看看康友们的电子病例和3751网,那里就有你们想问的、想知道的,更有你们没有问但却应该知道的。祝福你们的妈妈[tianshi]

这么多年,你母亲的治疗,不是正规的治疗,这样的花钱,其实比正规医院治疗还要贵的。现在,类风湿的免疫抑制治疗,花费并不是太大,可能刚开始要多些。治好身体,才是最省钱的路子。给你母亲讲清楚。

我在就诊的时候,听患者朋友讲,郑州的河南省人民医院的风湿免疫科比较好。还有新乡中心医院(省三院)免疫科的史丽璞(女),她在协和进修过,这是两年前同学在协和替我就诊时给的信息,不知道现在有没有变化。

回复 #4 散木 的帖子

哎,现在都不知道该相信谁的了。希望大家根据自己的亲身体验正确的发表问题,大家都是求医心切呀

原帖由 fsl0512 于 2007-4-27 11:33 发表
哎,现在都不知道该相信谁的了。希望大家根据自己的亲身体验正确的发表问题,大家都是求医心切呀

你的问题跟前面两位康友是同一类型。建议你们先去电子病历版块和身体无忧网看看,你们的问题那里都有答案的[guai]

有好多人都说类风湿一般是不会累及到心脏吧,风湿的可能性会比较大,是吗
我有时的心跳也特快

回复 #7 简 的帖子

不,我妈就是得类风湿后得的心脏病,我现在也得了类风湿[ku] ,有时我也会心跳很快,不过我还没去检查,五一后想去检查一下。

我也有心跳加快的时候,我想也是类风湿搞的。楼主还是去三甲以上的医院看看吧,正轨治疗!做广告的药品也不能说全部没用,只是没有广告说的那么好,作为辅助治疗还可以!!

类风关控制不好会侵犯内脏,不要大意了。