爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

紧急!男友的妈妈知道我了,想和我见一面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

先说主要的,男友的妈妈发现我了,本来前几天就买好来大连的火车票来玩,正好了,过几天就来跟我见一面了。

大体事件

2012年过年
当时和男友没见面,男友和姐姐网上视频聊天得知男友有个喜欢的女孩类风湿没有工作,当天就告诉他们的妈妈。

当晚
他妈妈找他,告诉他别在网上找一些不健康的人,找跟自己匹配的。
你找这样的别人怎么看你?笑话不笑话你?
我没房子住,以后还得跟你一起住,你找这样的,将来是你俩照顾我 ,还是我照顾你俩?
反正就是态度很强硬的不同意。

我当时只是游戏里,根本没把他当真。没想到他跟家人说我,我还被人这么说。
我就跟他说,以后不要再跟你家提我的任何,就当根本没我这个人存在。

2012年5月9日
我正规治疗上住院了,3天后男友开工资从烟台来大连,和我住一起,在大连工作生活了。
同年7月末,他妈妈来大连旅顺他大姨家,然后每天来大连市内各个景点游玩。

再后来2013年过年,男友回老家过年。

这2次事情他跟他妈妈见过面,都没有提起我。

如今
被他妈发现我俩QQ聊天记录了,他妈问他。
他告诉他妈是从去年2013年10月和我住一起的,在大连工作。

之所以没说实话,是因为那2次他和他妈在一起,没告诉他妈我的存在。
如今说实话 ,他妈一想他骗他妈,很容易生气发怒。

这次因为他姐姐结婚生孩子了,3年了,这次回老家,他也回去,想一家三口聚一次。
他姐替我们说好话,说既然男友就是想跟我一起过,让他妈也别太反对了。
男友也告诉他妈妈我没有父母。

他妈妈知道我就是2012年过年他提的那个人,这次反对态度没像2012年那么强硬。
他妈妈可能觉得我家有房子,以为我家房子还可以,起码有个两室一厅吧。
可真来了,看到我家房子是这样的,估摸又更不乐意了。

说是或者出去见一面,或者来我家。
我跟男友说还是来家里吧,家里是地板,光滑的平地,
家这么个大小,总共能走的地方也没多少步。
我提前多吃点激素止疼药顶顶,在家动动装装。

出门的话,不用想了,我这腿脚,路面都是破,而且坑洼不平,还有上下楼梯,
到时我姿势多么像大猩猩,速度多么慢的能挪出200米就不错了,你妈看见就不能乐意了。

男友说好,我就联系了义工,这周末再来我家帮我收拾一下。
我没想到这么突然,以我的想法是,能走路工作了,再去见面。
这样的身体状况,他妈妈能说出什么好话来
我心里接受不了

我也不想不能走的时候结婚,我只想能走的时候再结婚,我不想我是现在这个样子结婚的。
结果男友说这次见面,如果能成的话,我俩就可以领证了。
我不想领证,那样我就没有低保了。

我的想法是,除非我能走路工作挣钱了,没有低保才合适。
毕竟实实在在的吃饭钱比结婚重要,男友要是工作,那一个月可怜的工资,他的消费习惯,我俩根本没法过日子。
我也走不了,没法跟腚管着他花钱,什么东西也都得他买。
他自己呢,现在的日子和以前已经相差了很大了,我也不能给他逼的太紧,太极端了。

我刚得知时,心里这个慌啊!
到现在还是在担心不知道会怎么样。
不知道该怎么表现,反正知道一点,就是努力装正常人。
千万不能出门,出家门走到2号家的楼梯,我就露馅会很大了

以前男友也是在那个网络游戏里和一个女的好了,那个女的怀孕了,他打电话告诉他妈,说想结婚。
他妈妈听那个女的比他大5岁没关系,听到她农村的,还有个弟弟,想着农村什么都给男孩,就不同意。孩子的事始终没有过问过。

再就是我觉得他跟他妈妈说实话比较好,造假在一起的时间,我得费心思去记这事,以后说话什么的难免露馅,到时候岂不是更气?

再者他妈妈以为我俩只住在一起了8个多月,会不会以为他是一时的冲动?时间久了他就坚持不了了?

如果知道我俩一起生活了2年零2个多月了,会不会觉得我俩在一起这么久,真的是可以接受接纳,习惯彼此,真正在一起过日子了?

做好心理准备,无论如何别让自己难受,有好结果最好,没有也别太难过!

反应过来为什么聊天记录被发现了!
看截图,他妈就担心他在骗他们,就多注意男友,被发现了

本来有个义工阿姨跟我妈同岁,周日来还问我,男友之前回家过么?会不会不回来了?我学给发小听,结果发小说她妈也这么问她了,她说不能啊!她妈说真说不好啊!       她们有人说还好几个人担心他不回来,结果他带他妈一起回来了

我觉得不卑不亢地做好你自己该做的,不能强求,关键是你男友,他如果能坚持,他妈妈也没办法。祝你好运

没有那么可怕,就实话说在一起已经两年多了,有很深的感情了,你的病是可以控制的,能走路是肯定的了,如果她妈妈接受你,你们可以让他妈妈住你家,好歹也有个帮手,举一些坛子里的合例子给她听,有躺了好几年然后站起来还结婚生了孩子的例子。

媳妇总要见婆婆的

坦然面对发生的事

两个人真感情,办法总比困难多

小妹妹,从你前面的描述看,觉得男友的妈妈有些势利,你也不用紧张,就平常对待,不卑不亢,
我好久没来了,祝你好运!