爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 论坛的老人都来围观啊,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿检查,抗O:阴性,  类风湿,阳性大于80(1:4)
肝功能检查:转氨酶、总蛋白,白蛋白,胆红素都正常,    球蛋白偏高,36.71,参考20~30  。    白球比值偏低,1.2  正常:1.5~2.5
想知道有事没啊,我换了个工作又点偏,只有晚上有时间去拿的结果,都没给医生看,懂的人帮我肝有没炎症啊,谢谢。

我在网上查说是人体的营养成分是以白蛋白为主,球蛋白有免疫球蛋白抗体,休息不好,感冒,或有免疫疾病都会导致球蛋白增高,懂的人帮我肝有没炎症啊,谢谢。。。。。。。。。。

补充内容 (2014-7-20 12:00):
我现在仅仅单吃甲氨每周3颗,对了检查的时候刚好口腔溃疡,吃了点药,不知道对检查有没影响
小伙伴们都准备吃饭了,好吧,我也去吃饭了,等晚上来看结果,亲们要多吃点,长壮实点。

转氨酶正常就ok啦   

不用担心

再说那些也不是偏得很厉害呀

没事的

喜羊羊 发表于 2014-7-20 12:08
转氨酶正常就ok啦   

不用担心

洋医生说的对

没问题,正常的!夏天很热,注意多休息噢

白球比就是白蛋白比球蛋白的比值,所以偏低要看是什么倒置引起的。如果白蛋白正常而仅仅是球蛋白偏高引起的白球比偏低,没有大碍的。(汗,真绕口!学医的人真不简单:7_384:})

我也和调调一样,第一次结果出来也害怕,咨询医生心里就踏实了。不能胡乱百度,否则能把自己吓得半死什么肝硬化肝腹水都出来了

我们可能都是服用免疫药物的原因,免疫差,球蛋白高。没事的调调!

我每次血常规都是球蛋白偏高,白球比偏低
医生说不要管他

喜羊羊 发表于 2014-7-20 12:08
转氨酶正常就ok啦   

不用担心

亲爱的羊,你要拍死谁,我想拍我同事,打我小报告,等哈发帖子给你们看

hotweather 发表于 2014-7-21 10:19
我每次血常规都是球蛋白偏高,白球比偏低
医生说不要管他

这样,不影响换工作吧?