爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 紧急求助:昨天停了西乐葆,尽早发现残废了!激素多久能起效啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
尊敬的各位康友们:
这么早打扰你们实在是无奈!昨天换了方案,准备停西乐葆,换激素,所以昨晚我就停了西乐葆,准备今天吃激素,可是今天一大早发现自己全身关节都不行了,根本起不了床了,站起来需要跪着才能支撑身体起来!
可是激素今天吃了马上能有效果吗?不吃西乐葆行吗?
请康友指点啊
实在忍受不了,先吃了一粒西乐堡,先救急再说不吧!
以前打得保松一般第二天就起效了,迅速消肿。
不知道美卓乐有这效果吗?
吃了西乐堡还吃激素吗

不要着急,激素起效快,看以往的帖子,好些人吃第二天就不痛了,你一定要吃激素,现在急性期,激素起效就可停止痛药

西乐堡可以和激素一天服,但不要长期服,激素快的话第二天就起效,你不要着急,可能明天你就能动了

康复乐 发表于 2014-7-24 08:25
不要着急,激素起效快,看以往的帖子,好些人吃第二天就不痛了,你一定要吃激素,现在急性期,激素起效就可 ...

太好了,康复乐,太太感谢您啊!
那我赶紧的老老实实的吃激素!
可是我刚吃完西乐葆大概一小时,现在再吃激素可以吗?
再次感谢啊!

康复乐 发表于 2014-7-24 08:32
西乐堡可以和激素一天服,但不要长期服,激素快的话第二天就起效,你不要着急,可能明天你就能动了

谢谢您!您真的回复的太及时了!好感动!康复乐再次谢谢您!

康复乐 发表于 2014-7-24 08:32

另外再问您下3片美卓乐一次吃完,量大吗?我以前没吃过美卓乐,只打过几次得保松,没经验,请教您呵!

我吃过美卓乐两片,效果比强的松好些,不过容易满月脸

我想楼主应该当天晚上的话把激素吃上,早上就不会那么疼了,一个晚上的空档,产生的疼痛深有体会

zhuweina 发表于 2014-7-24 09:04
我吃过美卓乐两片,效果比强的松好些,不过容易满月脸

我也很担心啊,我本来就不瘦,再胖就更难看了!担心呵!
您吃多久?要想减停难吗?