爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 变大了的关节还能恢复原样吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
左手食指根肿大,而且旁边肉里面有一小硬块,一捏就痛,不知道这是啥东东,关节没有压痛,而且变大的关节有多起来的趋势……昨天去了仁济医院,医生啥也没说,就让验血验小便,如此下去我都不知道该怎么看医生吃药了,目前吃美罗西康,沙度利安,正清风痛宁,白勺总苷。
随着病情的发展,心态起伏太大了………

从一开始怀疑早期类风湿,然后查出双侧骶髂关节炎,怀疑AS,在怀疑合并,在怀疑银屑病关节炎,眼睛不好又去排除了眼睛的问题,这一路走来,我真的好累。

坚持治吧,别的不要多想

紫罗兰 发表于 2014-8-23 08:32
坚持治吧,别的不要多想

呵呵,谢谢,治是肯定的,我还这么年轻,只是感觉有点折腾不起了

我也发现食指根部肉突出来了,好像每根手指都变粗了,眼睛也不好,做了个泪腺测试,有干眼症,不知你的眼睛什么情况呀?

我的大拇指关节也很大……好烦

紫罗兰lyh 发表于 2014-8-23 09:08
我也发现食指根部肉突出来了,好像每根手指都变粗了,眼睛也不好,做了个泪腺测试,有干眼症,不知你的眼睛 ...

查出来是好的,但总觉的眼睛不舒服

金牛座向阳花 发表于 2014-8-23 09:11
我的大拇指关节也很大……好烦

哎,类风湿是肯定跑不掉了的。。。。。。

我看好多人都说眼睛不好,是不是跟RA有关啊!