爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 好郁闷啊,体检出一大堆问题!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿合并干燥综合征2年了,控制的还算稳定,9月初高血压发作,被扣上了高血压的帽子,今天单位里体检,眼压升高,桥本甲状腺炎,心脏彩超也有点问题(医生说是缺少锻炼的结果),轻度脂肪肝,还有些化验指标没出来呢,出来了估计再加上几项,我才34岁,怎么就那么多毛病,人家都说我不像生病的人,可是体检结果却很糟糕,心情太差了
吃的啥药呀?眼压高,纷乐?

我早上吃了降压药去体检的,竟然160/100,体检好回家血压降了128/95,只要去医院、体检中心,或者有什么心事,即使吃了降压药,我的血压还是照样升高。
我家遗传的血压偏高,140/90没有感觉的

摇曳 发表于 2014-9-24 17:39
吃的啥药呀?眼压高,纷乐?

纷乐会引起黄斑病变,没有提到眼压升高嘛,眼睛的其他检查都是好的

小小傅 发表于 2014-9-24 17:40
我早上吃了降压药去体检的,竟然160/100,体检好回家血压降了128/95,只要去医院、体检中心,或者有什么 ...

啊,是很高。

有的比如轻度脂肪肝啥的没什么
有的得管

我就是吃的纷乐,眼压高,21左右,飞蚊症,不知道跟纷了有关,还是跟类风湿有关。

眼压高需要吃药吗,有什么症状

陀螺 发表于 2014-9-24 18:00
我就是吃的纷乐,眼压高,21左右,飞蚊症,不知道跟纷了有关,还是跟类风湿有关。

陀螺你吃纷乐多久了?

小小傅 发表于 2014-9-24 17:41
纷乐会引起黄斑病变,没有提到眼压升高嘛,眼睛的其他检查都是好的

请问什么是黄斑病变?